为什么百度知道总是秒删回答?

JM中兴小鲜A880
被系统判为违规呗,你在网页里面切换电脑版,打开你的个人主页,点击这个被删除的回答然后点申诉就可以恢复了
gi9fz7
一般被系统判定违规的回答是会被删除的,所以要优化好回答的内容再进行回答
匿名用户
可能回答里包含有敏感字眼。
帐号已注销
我回答问题,提问很多都被删,而且删的莫名其妙。我有截图我的回答的内容根本没有涉及敏感问题,也没喷人没灌水。最莫名奇妙的是同一句话别人好好的,我的就被删
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

一般不会的,估计是你电脑有问题吧