nba季后赛历史篮板榜最新排名

帐号已注销

一、NBA(National BasketballAssociation)是美国职业篮bai球联赛的简称,于1946年6月du6日在纽约成zhi立,由北美三十支队伍组成dao的男子职业篮球联盟,是世界上顶级篮球运动员梦想的赛场,是美国四大职业体育联盟之一。

二、NBA历史篮板榜

NBA上球员的篮板数总和NBA历史篮板数,是指在NBA赛场上球员的篮板数总和,只计算常规赛的篮板数,不包括季前赛、季后赛、夏季联赛和全明星赛的篮板数,历史篮板榜是根据总篮板数的排名。榜单只统计总篮板数前100名的球员

三、NBA季后赛历史篮板榜最新排名

1、威尔特张伯伦23924个

2、比尔拉塞尔21620个

3、卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔17440个

4、埃尔文·海耶斯16279个

5、摩西·马龙16212个

6、蒂姆·邓肯15091个

7、卡尔·马龙14968个

8、罗伯特·帕里什14715个

9、凯文·加内特14662个

10、内特·瑟蒙德14464个
金融凌晨老师
这个你可以去百度搜索一下相关的新闻,或者直接去外国的网站进行查询和更新的会比较及时
曾奕新
撞他最新排名还是詹姆斯排的表针或是画画的拍的比较显吧重东西每个地方都不一样