国外信用卡国内怎么刷,可以线上或者线下支付吗?

小萌老师5F
情感倾听者

肯定是可以的呀,肯定是可以直接线上或者说直接线下支付的,就是我们绑定上这个信用卡的时候就可以是可以直接这样做的。
badchengl03
如果是美国运通卡,不用担心国内怎么刷的问题。美国运通已经获准在中国内地开展银行卡结算业务并且陆续推出了美国运通单标人民币卡。此后,办理了美国运通品牌的信用卡,就可以在中国境内外正常刷卡消费了。目前比较热门的美国运通人民币卡是耀红卡。
美国运通的蓝盒子系列也有对应的单标人民币,目前是联名卡居多,包括民生非物质文化遗产主题信用卡、浦发银行美国运通魔J信用卡、浦发银行美国运通米其林联名信用卡,感兴趣的可以去官方公众号详细了解。
龙的传人1023

一般国内银行发行的单标识的国际组织信用卡,国内线下是无法使用的,线上可以通过境外网站用卡。
儒雅的很美好的
美国运通已经获准在中国内地开展银行卡结算业务并且陆续推出了美国运通单标人民币卡。此后,办理了美国运通品牌的信用卡,就可以在中国境内外正常刷卡消费了。目前比较热门的美国运通人民币卡是耀红卡。

耀红卡是入门级卡,在中国首发且颜色为中国 红,目前已有5家银行推出。
美国运通的蓝盒子系列也有对应的单标人民币,目前是联名卡居多,包括浦发银行美国运通魔J信用卡、浦发银行美国运通米其林联名信用卡,感兴趣的可以到他们的公 众号详细了解。
庹映菱se

其实信用卡都是一个概念,都是可以进行线下消费,也可以进行线上支付的,所以说都是可以的。