手机远程控制手机软件有哪些

yujf3166_

"查找我的手机服务"(远程控制)使用方法:
1.手机/平板电脑开机且需要联网。
2.激活设备的远程控制功能:设置-锁定屏幕和安全(隐私和安全)-查找我的手机-输入三星帐户和密码-远程控制-滑动开启(部分机器:设定-安全-远程控制)。
3.通过电脑或其他手机登陆【查找我的手机网站】。输入三星帐户和密码-登录后当右侧"网络"和"远程控制"识别到当前状态时(图标为蓝色),即可使用"查找我的手机"网络服务远程跟踪并控制您的设备。
"查找我的手机"服务可实现如下功能:查找我的设备(当前位置)、拨打我的设备(响铃)、锁定、删除数据、备份、取回通话/信息、解锁、延长电池使用时间、设置监护人、解锁重新启动锁定(注:不同的手机实现的功能可能会不同)。
阳明先生也曾年轻过
目前远程控制的软件的话,可能都是那么几个集中在那一块。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1、在控制端手机上安装AirMirror,软件可以去应用市场下载,下载完成后注册账号。在被控制端下载AirDroid,并且和AirMirror登陆同个账号密码,此时你就可以控制端看到另外一台安卓设备

2、在AirMirror这边点击该设备,此时就会提示正在连接,如果你的被控端是root过,就可以直接进行控制了,比如远程发短信,拍照等如果你的被控端(安装AirDroid的设备)之前没有root过,那就需要进行一次免root操作。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
zrgssy

手机可以远程控制的软件太多了,比如家里用的监控器,家庭用一些智能遥控插座,智能冰箱,扫地机器人等等。
这个没法一一列举了。
渴侯含巧6n

手机远程控制的手机软件其实没有这种,除非定义自定义。