特朗普发文称邮寄选票是“骗局”,为何要这么说?

瓜妹聊娱文

特朗普发文称邮寄选票是“骗局”,为何要这么说?

特朗普先生认为,一个人可以多次投票,这本身就是一个违反公平原则的事情,要是这样的事情很多,那么,这对选民而言,无疑是一个灾难。虽然疫情条件下,采取集中投票的方式,会加剧疫情的传播,但是,这种方式是有待商榷的。

他还认为,这些邮箱实际上有一些是没有实名登记的,那么,这些人到底是谁,也没有人确认,更加不知道属于哪个党派,这样的话,对于选票而言,是一个无效的,那么,邮寄的方式就失去了一部分意义。

最重要的一点,那就是没有经过消毒,在当前的疫情下,很多人还是无症状感染者,就不确定这些选票是不是也有病毒,要是有的话,这个危害性还是很大的,这样看来,邮寄选票的方式还真的要小心。

有网友认为,这样的事情,不知道是不是应该相信,毕竟,特朗普说的最后一条还是挺对的,要是真的有疫情感染的话,邮寄选票还是要慎重,因为美国国内有一定的疫情防控压力,面对着邮寄选票,大家的神经都是紧绷的。

也有网友认为,推特为美国总统特朗普批评民主党人推广邮寄选票的推文附上了免责声明,称该推文违反推特的“公民和选举公正”规则,而且他们已经确认,不会改变这个声明,这也说明了一定的问题。

对于用这样的方式进行投票,应该有一个复杂的程序,对于特朗普和拜登而言,都面临着同一个问题,现在特朗普先生已经感染了新冠病毒,所以,在当前的形势下,一切都是未知数,我们作为普通人,只能静观其变了。大家觉得邮寄选票的方式,靠谱吗?

我名字很霸气的
因为疫情原因,特朗普的对手,也就是拜登的支持者会更加倾向于用邮寄的方式为拜登投票,邮寄选票会对特朗普非常不利,所以特朗普说邮寄选票是骗局。
星座说

因为这样对选民的安全是一个很大的问题。这样一来,一个人可以进行多次投票。
薄荷初韵

因为他在选举中占下风,很不甘心,想掰回一局。