电脑好学么?

帐号已注销

如果光是打打字,熟悉一下基本的文本操作。上网。去学习班,很快就能学会的。自己学恐怕没有方向。如果你自学能力强,推荐你输入洪恩网校。那里基本都有。而且免费。如果想学深入。比如学制图,设计,作网站,那还是系统的学学比较好。我是学了三年,工作了6年,比较精通电脑的各个方面了,还感觉学的不够。

电脑和英语是两个学科。学院主要是对学生进行电脑方面的教学,而现在学院教学上使用的和用人单位工作中使用的基本上都是中文版软件,所以不会影响学生的学习和工作;而且我院为了提高学生的综合素质,满足外企的需要,也开设了相应的计算机英语课程(和日常英语不同,没有句子结构、语法、读音,仅仅是简单的符号)。

一般学院教授的英语课程,主要是日常英语。而计算机中出现的英语,称为计算机英语,和日常英语有较大的区别。即使日常英语学的不错,也同样不懂计算机英语。

所以不管在学校时的英语成绩好不好,学习计算机都是从头开始。作为电脑教育的专业院校,新华电脑学院为此特别开设了计算机英语的课程。和日常英语相比,计算机英语更为单纯和易于接受。学习计算机英语不需要研究句子结构、语法、读音、词性等,只要记住为数不多的、与计算机相关的词汇就可以了。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
只学电脑基础,如打字、表格和文档制作,文化知识好的理解力强的可以自学,如想学电脑专业性的知识就选择一所正规学校,由专业老师授课才行。
参观西湖

使用电脑,好学。
组装电脑,好学。
制造电脑,好学。
所以,好学
fdddddfgu
好学,因为学计算机都是从零基础开始学习。只要自己选择计算机,从开头的时候就一直跟着走,把计算机基础学好,然后再学你喜欢的专业知识,技术,把这些慢慢的跟着走就行了,咱们总之就是不要懈怠。只要好好学是能学会的。
崇贤尚圣德渊源G
当下就是一个计算机技术爆炸的时代。学成计算机技术,掌握计算机的一技之长,在当下是绝对不会吃亏的。