绑架类电影有哪些

老梁和你聊故事

解救被绑架的人质,犹如火中取栗,讲究一个快字:但是,出手太猛又担心激怒绑匪的情绪,玩了又担心对方失去耐心撕票。总之,这类电影,争分夺秒、步步惊魂,必要时候,以暴制恶,毫不手软。下面就推荐几部惊险刺激的绑架类电影,个个是精品哦!

惊天绑架团 Kidnapping Mr. Heineken (2015)

这是一起真实发生的绑架案,当事人是著名啤酒品牌喜力的创始人阿尔弗雷德·弗雷迪,绑匪勒索赎金高达6000W,至今大部分赃款下落不明,绑匪精心密谋难坏了警察,扣押喜力总裁一个月之久,成为世界著名绑架案之一,这样的大案足以冠名惊天绑架团。

囚徒 Prisoners (2013)

从头到尾充满绝望感。种种骇人私刑场面。立意深刻,表现力丰富,叫人欲罢不能的好戏。一个半小时的话是神作。

飓风营救 Taken (2008)

“我相信你,但是我不能放过你。”可以作为小女生普及安全教育片观看。节奏飞快,干净利索,剪辑流畅,不拖泥带水,动作片就该这个样子。

追击者 추격자 (2008)

我一直对所有以刑事案件为题材的电影怀有浓厚兴趣,这不仅因为该题材天然包含电影两大要命元素——性和暴力,还因为它决不可能回避社会现实。

怒火救援 Man on Fire (2004)

难得的好片子~!从头至尾,一气呵成,张弛有度,声情并茂,耐人寻味。 静静的沉浸在影片营造的氛围中,安静的画面中隐藏的那种随时可以爆发的张力,安静的话语却像是情绪爆发前的导火索,慢慢地燃烧,然后嘣的一声,所有的情绪爆发了。

一线声机 Cellular (2004)

同样是商业片,但是一线生机商业得相当铜钱响,1小时45分钟始终叫人揪着心。虽然明知道是折磨你,但是就和麻辣烫一样,不折磨人不过瘾。

生命的证据 Proof of Life (2000)

Russell饰演的Terry智勇双全,特别男人。Terry与儿子相依为命,终于遇到一个深爱的女人(Meg饰的Alice),但是他所作的只是全力营救她的丈夫和在深入匪窝前与Alice的一个深吻(让人荡气回肠的哈)。

赎金风暴 Ransom (1996)

剧情跌宕起伏,矛盾冲突激烈,人物性格鲜明,具体情节就不透露了,没有看过的朋友,推荐一看。 喜欢一句影评拿来一用: 如果你观看此片的时候,觉得和男主人公或者导演想法不一,恭喜你你可以津津有味的欣赏一部佳作,结局绝对出人意料。如果你一开始就猜到了结局,更要恭喜你了,你可以去好莱坞做一流编剧了。

相信以上几部片子绝对不会让你失望,绝对值得一看
燕燕知识百科

1.《危情十日》
凯西的演技无懈可击,场面寒碜却扣人心弦,剧情简单但催命般紧凑,在闷热天气的帮助下几乎成功让偶冒汗,看过最好的惊悚片之一。

2.《囚徒》
又一部犯罪剧情片典范之作,节奏,配乐,气氛营造等几乎每个方面都堪称无懈可击。

3.《赎金》
影片故事紧凑、情节紧张,喜欢梅尔·吉布森在该片中的表演。

4.《怒火救援》
从头至尾,一气呵成,张弛有度,声情并茂,耐人寻味。

5.《致命呼叫》
节奏紧凑全程无尿点,从始至终都有让人窒息的紧张。

6.《一线声机》
开头直接进入剧情,没有冗长的设定。

7.《野蛮人》
影片改编自同名畅销小说,故事讲述了在洛杉矶的拉古纳海滩,两个最要好的毒贩子Chon和Ben拒绝了墨西哥大毒枭为其卖命的要求,后者便绑架了二人的“红颜知己”Ophelia并索要一大笔赎金,为了救出女伴,他们偷偷盗取大毒枭自己的货物以换取赎金;真不啻是一场危险的角逐。

8.《飓风营救》
虽然故事线很简单,也能猜到结尾如何。但是节奏紧凑流畅,稳准狠的老爹非常给力,手段残忍不留活口,但是十分解气!!还有感动!
记忆中的多啦A梦
.《危情十日》

打开百度APP,查看更多高清图片
凯西的演技无懈可击,场面寒碜却扣人心弦,剧情简单但催命般紧凑,在闷热天气的帮助下几乎成功让偶冒汗,看过最好的惊悚片之一。
2.《囚徒》

又一部犯罪剧情片典范之作,节奏,配乐,气氛营造等几乎每个方面都堪称无懈可击。
3.《赎金》

影片故事紧凑、情节紧张,喜欢梅尔·吉布森在该片中的表演。
4.《怒火救援》

从头至尾,一气呵成,张弛有度,声情并茂,耐人寻味。
5.《致命呼叫》

节奏紧凑全程无尿点,从始至终都有让人窒息的紧张。
6.《一线声机》

开头直接进入剧情,没有冗长的设定。
7.《野蛮人》

影片改编自同名畅销小说,故事讲述了在洛杉矶的拉古纳海滩,两个最要好的毒贩子Chon和Ben拒绝了墨西哥大毒枭为其卖命的要求,后者便绑架了二人的“红颜知己”Ophelia并索要一大笔赎金,为了救出女伴,他们偷偷盗取大毒枭自己的货物以换取赎金;真不啻是一场危险的角逐。
8.《飓风营救》

虽然故事线很简单,也能猜到结尾如何。但是节奏紧凑流畅,稳准狠的老爹非常给力,手段残忍不留活口,但是十分解气!!还有感动!
183******51
有很多,你可以上网搜
element1981

惊天绑架团 Kidnapping Mr. Heineken (2015)

  这是一起真实发生的绑架案,当事人是著名啤酒品牌喜力的创始人阿尔弗雷德·弗雷迪,绑匪勒索赎金高达6000W,至今大部分赃款下落不明,绑匪精心密谋难坏了警察,扣押喜力总裁一个月之久,成为世界著名绑架案之一,这样的大案足以冠名惊天绑架团。

  囚徒 Prisoners (2013)

  从头到尾充满绝望感。种种骇人私刑场面。立意深刻,表现力丰富,叫人欲罢不能的好戏。一个半小时的话是神作。

  飓风营救 Taken (2008)

  “我相信你,但是我不能放过你。”可以作为小女生普及安全教育片观看。节奏飞快,干净利索,剪辑流畅,不拖泥带水,动作片就该这个样子。

  追击者 추격자 (2008)

  我一直对所有以刑事案件为题材的电影怀有浓厚兴趣,这不仅因为该题材天然包含电影两大要命元素——性和暴力,还因为它决不可能回避社会现实。

  怒火救援 Man on Fire (2004)

  难得的好片子~!从头至尾,一气呵成,张弛有度,声情并茂,耐人寻味。 静静的沉浸在影片营造的氛围中,安静的画面中隐藏的那种随时可以爆发的张力,安静的话语却像是情绪爆发前的导火索,慢慢地燃烧,然后嘣的一声,所有的情绪爆发了。

  一线声机 Cellular (2004)

  同样是商业片,但是一线生机商业得相当铜钱响,1小时45分钟始终叫人揪着心。虽然明知道是折磨你,但是就和麻辣烫一样,不折磨人不过瘾。

  生命的证据 Proof of Life (2000)

  Russell饰演的Terry智勇双全,特别男人。Terry与儿子相依为命,终于遇到一个深爱的女人(Meg饰的Alice),但是他所作的只是全力营救她的丈夫和在深入匪窝前与Alice的一个深吻(让人荡气回肠的哈)。

  赎金风暴 Ransom (1996)

  剧情跌宕起伏,矛盾冲突激烈,人物性格鲜明,具体情节就不透露了,没有看过的朋友,推荐一看。 喜欢一句影评拿来一用: 如果你观看此片的时候,觉得和男主人公或者导演想法不一,恭喜你你可以津津有味的欣赏一部佳作,结局绝对出人意料。如果你一开始就猜到了结局,更要恭喜你了,你可以去好莱坞做一流编剧了。