华为怎么强制恢复出厂设置手机

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
将手机恢复到出厂状态。此操作将删除存储空间中的所有数据,包括:您的帐户以及系统应用程序数据和设置。内部存储空间中已安装的应用程序、音乐、图片和所有文件。温馨提醒:1.恢复出厂设置前请及时备份您的数据(QQ、微信等第三方应用需要单独备份);工厂重置系统版本不会改变。2.请在手机恢复出厂设置前注销华为账号,否则重置后可能无法激活手机。(退出方式:打开设置,在搜索框中输入华为账户进入账户中心,点击账户中心界面下方的退出账户)。3.如果您登录您的Google帐户,在强制恢复出厂设置后,您将被要求验证您的帐户密码。请输入您以前登录的帐户的密码以正常启动。如果您忘记了您的Google帐户密码,请按照忘记密码的步骤恢复您的Google帐户详细信息。方法1:打开设置,点击系统和更新>重置>恢复出厂设置,点击重置手机。如果您设置了锁屏密码,请输入正确的密码,并根据屏幕提示重新设置。方法二:1.请确保您的手机已关机且未连接USB线;2.请根据您的型号进入恢复模式;3.请点击音量上下键或触摸屏选择清除数据,按电源键确认;4.通过按音量上下键或点击触摸屏选择恢复出厂设置,按电源键确认;温馨提醒:部分机型在恢复出厂设置前需要输入“yes”进行二次确认。5.恢复出厂设置后,点击返回按钮,手机将返回恢复界面。此时,请点击重启设备进入手机桌面。
白度333
华为手机强制恢复出厂设置可以进入Recovery模式操作:
1.长按手机电源键关机。
2.在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。
3.直到手机进入 Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。
4.在操作界面找到wipe data/factory reset和wipe cache partition 。把光标移到wipe data/factory reset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。
5.同样进入wipe cache partition按电源键清除缓存,然后选YES 确认。
6.手机重启,恢复出厂设置成功。
qq9502

1,点击进入“设置”界面,其中我们需要找的就是“高级设置”;

2,点击进入“高级设置”界面, 往下滑动找到“备份和重置”;

3,点击进入“备份与重置”,在这个界面“恢复出厂设置”就是我们在找的选项;

4,点击进入“恢复出厂设置”,往下滑动可以开看到“重置手机”,点击选择“重置手机”,就能对你是华为手机进行恢复出厂设置。

注意事项
如果有细微操作不同,可能是由于版本不同所致。
丰宜民0e
强制恢复出厂设置有两种办法,第1种办法是进入手机的设置,找到手机的备份和重置,在里面重置手机就可以了,另外一种方法是开机进入手机的恢复模式,也就是recovery模式在里面清除所有数据就能够恢复出厂设置。
好物研究院

3C数码