犬夜叉最后和谁在一起了呢

他是和爱发脾气的戈薇在一起,还是和现在很恨自己的桔梗在一起呢?要说明原因,在第几集可以看出来……... 他是和爱发脾气的戈薇在一起,还是和现在很恨自己的桔梗在一起呢?要说明原因,在第几集可以看出来…… 展开
蚁陶释昭昭
犬夜叉最后是和
戈薇
在一起的
结局很完美~
大蚂小蚁
戈薇
百度网友c3d8c4978
暧昧路线中......
不过偶支持戈薇!
歪歪果冻
饿。。。 戈薇才是一号女主角。。。 要不是戈薇出现。。还要犬夜叉干嘛- -
cucukoo
应该是和戈薇在一起了吧,最后的结局的没有结局的结局...