犬夜叉最后和谁在一起了呢

他是和爱发脾气的戈薇在一起,还是和现在很恨自己的桔梗在一起呢?要说明原因,在第几集可以看出来……... 他是和爱发脾气的戈薇在一起,还是和现在很恨自己的桔梗在一起呢?要说明原因,在第几集可以看出来…… 展开
zuosyuan
犬夜叉不太可能和桔梗在一起
原因1. 桔梗已经死了,现在的桔梗只是一副空壳加上残缺不全的灵魂。

原因2. 桔梗看上去有一种神圣不可侵犯的样子,平常冷冰冰的。

原因3. 桔梗和犬夜叉的那种恋情可能只是由于犬夜叉和桔梗两个人身世
相同而产生的安慰罢了。

原因4. 桔梗在漫画最新版:《464话 落日》里好像要死了,这样她也不能
和犬夜叉在一起了。

相比之下戈薇就不一样了
她是活人,她性格开朗,犬夜叉也LOVE她,她还十分坚强,
每次戈薇都帮了犬夜叉的大忙。
等等优点,不胜列举。
平实且通亮丶小熊S
戈薇,她是桔梗的转世。戈薇一出场,犬夜叉就发现了她与桔梗惊人的相似之处。但是那时的犬夜叉还是想着桔梗的,他说戈薇没有桔梗聪明,也没有桔梗漂亮,然而,在彼此的相处之间,犬夜叉发现,戈薇就是戈薇,桔梗就是桔梗,桔梗是属于外刚内柔的,而戈薇则是外柔内刚。她坚强,感性,勇敢,聪慧,看似是个平凡得不能再平凡的女孩,实际却有着超乎寻人的勇气与魅力。爱情往往是悲伤的,恋情往往是愉快的。最后犬夜叉选择了戈薇,相信这是犬迷们意料之中的了,他们的羁绊早就超越了一切,犬夜叉最终还是幸福了。
司烟雀念
必然和戈薇啊!因为在开始不久就已经表明桔梗已死去!不过是个土人而已!那已经是旧爱了!在完结最后一集犬夜叉和戈薇亲了,也可以说和戈薇在一起了!
命运的转折零
老兄,你不知道吗?
现在的漫画,桔梗已经死第二回了,也就是说桔梗不仅连躯壳也没了,灵魂也散了饿,所以说除非是高桥有毛病,应该不回让桔梗复活了....

所以现在犬夜叉的心是属于我们最可爱的,最敬爱的,最亲爱的戈薇!!!!!
我是犬薇和杀玲王道
(哇嘎嘎~~~~~咚!!!!!被T飞)
庹熙系惜萍
戈薇。因为1犬薇是官配2高桥老师本身就是犬薇真爱党3戈薇改变了犬夜叉,也温暖了他,给了他一个归宿。至于从第几集看出····从第一季到最后一集都有犬薇出场,仔细看看完结26吧!顺便说一句:戈薇脾气其实很好!