女孩说今天天气好冷啊,该怎么回复呢?

有个女孩问今天天气有点冷,你感觉呢?这话是什么意思... 有个女孩问今天天气有点冷,你感觉呢?这话是什么意思 展开
CashGold808

1、如果是男女朋友,你可以说:我觉得我怀里挺暖的。然后搂她进你怀里。或者直接抱住,然后问她还冷吗。

2、如果你们只是普通朋友,你可以把自己的外套给她穿,或者带她去买杯热奶茶。

3、如果你们在暧昧期或你单方面喜欢她,可以先脱下外套,再问她要不要穿。

扩展资料:

与女生的聊天技巧

如果说最打动女生心的聊天方法是什么,那一定就是适时安慰了。当女生伤心难过的时候,是情感最为脆弱的时候,也是最容易向他人说出内心想法的时候。所以你要留意女生的一些小细节,来看看她今天的心情状态。

一旦发现女生的心情不好,就要及时寻找原因,并抛出话题:别为某事不开心了,下班后我请你吃美食等。

情感共鸣法的前提是以女生伤心或者开心的事情为突破口,制造两人能继续聊天的话题,并且给出自己的建议或者方法来解决问题。很多人都愿意去充当女生的人生导师,急于去解决她的问题,却忘了解决问题的根本,是找到情感的共鸣,理解她的真实想法。

麦小粒

女生说今天天气好冷呀,你应该回复,冷就多加一点衣服,替我保护你自己,如果再觉得冷,我可以去拥抱你。
心安是福LW
根据关系程度和想要发展的方向可以回复的方法为:直男法、好男人法和高情商法。

1、男:“那咱们赶紧找个暖和的地方去。”(典型的直男,对女生想法比较少)

2、男:“那我把衣服脱下来给你披上。”(好男人,但并没有让女生感受到浪漫,还没互相明确心意,但还是可以发展)

3、男:“听说两个人一起抱着就不冷了【说完就一把抱住女生】”(高情商男人的做法,前提是互相有好感。)

扩展资料

真正的高情商是敢于行动

因为从小到大的教育从没教过男生怎么谈恋爱,不少男生遇到喜欢的女生总是唯唯诺诺,不敢对女生表达自己的喜欢,他的切入角度是先和女生做朋友,想从朋友过渡到恋人,无奈最后真的变成了朋友。

而真正高情商的男人会主动表达对女人的喜欢(这里所说的表达喜欢可不是表白),向女人展示自己吸引人的魅力,最后成功吸引到喜欢的女生。

所以当女生说冷的时候,一定要看懂女生说冷背后的潜台词,如果你喜欢这个女生,这个女生对你也并没有那么反感,可能女生会象征性的抵抗一下,那就给女生一个合理化的理由,帮女生化解掉被别人说三道四的尴尬,勇敢的把她抱在怀里升高关系,给女生一次浪漫的人生体验。
无雅诗hx

女孩今天天气好冷啊,你可一定要回复说,天冷就要多穿衣服,现在天气变化很快,很容易感冒的。实际上就是多说一些关心的话题。
星爱娜520
你可以回复,那你今天穿够衣服没有?要穿够衣服做好保暖工作,别感冒了哦