哪个牌子电动车性价比比较高?电动车什么品牌好?

哪个牌子电动车性价比比较高?电动车什么品牌好?... 哪个牌子电动车性价比比较高?电动车什么品牌好? 展开
怠l十者
电机800瓦的比较快耗电大350比较慢耗电小 电池超威的比较好或天能、松下的、振龙的、三星的 安数当然越大的跑得越远 控制器晶汇的比较好 减振液压的
安全护航9

很多牌子中的某些款式都有性价比高的。
比如在流行的大品牌雅迪、爱玛、台铃等中间它们的简易版都是性价比非常高的,值得购买,都在千元左右,行驶里程达到40公里。
继新
爱玛电动车国内第一品牌,性价比高。值得购买。
田河增程器空调
乐陵市禾田电动车零部件有限公司专业设计、研发、生产、销售田河增程器、驻车空调、24V卡车驻车发电机等系列产品;注册资金1000万,占地面积6万㎡,固定资产2.3亿,拥有专业技术人员270名。
电动车主要看其能跑多远,跑多远主要看它的电池的容量大小,电池容量越大的跑得越远。
阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?