我晕!晕车怎么办啊?

今年30岁,身体健康,无任何疾病。还每天健身……就是TNN的晕车啊!最近几年严重,而且就晕那种高级的大巴,别的还没什么事情,可坐那种大巴在前面没事,坐中间后面都不行,一个... 今年30岁,身体健康,无任何疾病。还每天健身……就是TNN的晕车啊!最近几年严重,而且就晕那种高级的大巴,别的还没什么事情,可坐那种大巴在前面没事,坐中间后面都不行,一个半小时后准吐的一塌糊涂!!马上单位去旅游要坐8个小时%%%%%%%%55555555555555??我怎么办啊? 有什么特效的方法没? 展开
百度网友c6d2fc69dd2
最最简单有效的办法就是:
坐车前半小时吃晕车药,必须是半小时前,你说要坐8小时
,坐车后4小时记得再吃一次晕车药。
坐车前2小时前别吃东西,你会发现不吃饭会好受很多
带部MP3,把耳机音量调高点,转移自己的注意力,坐尽量靠前的位置,最好是第一排,往前看,别往路边
看。
偶得秘密法宝,带个橘子,心里感觉不舒服的时候,拿出来闻一闻,把橘皮上汁少挤一点在鼻子边,会舒服很多
千万记得带够一路旅途上的晕车药,旅程结束保你会喜欢晕车药。
偶是那种公交车停的多就会晕车的人,但是靠以上几条经验,在峨眉山武当山坡度60度的山路上也没吐。实属经验之谈,听音乐闻橘子感觉最有效。
希望你旅途愉快
偶滴测评啊