请这道英文题答案是什么,并说明理由,多谢。

Everyonehastogototheschoolpicnic,theteacher_______(A)included(C)includes(B)including(... Everyone has to go to the school picnic, the teacher_______
(A) included
(C) includes
(B) including
(D) is included
dalas8may
选A。
该句子体现了独立主格结构。同一句子有两个主语,并且主句结构完整,后半句的结构就需要变化。
后半句完整表述应该是 the teacher is included,但是独立主格结构要求 名词+过去分词。所以是为the teacher+included。此处的独立主格结构可以看作是一种伴随状态,别的地方则可以表示时间、条件等。
(判断的方法之一是:两个完整的句子之间是不可能用逗号连结的,除非有连接词,不然就得有一句变形)