新轩逸和朗逸比哪个更好些?

生活畅谈者

新轩逸。

轩逸1.6L自然吸气发动机加CVT的动力组合拥有很好的燃油经济性,变速箱的换挡表现也十分平顺。动力表现得中规中矩,驾驶过程中骐达无法挑逗起你的驾驶欲望,因为轩逸开起来实在是太舒适了与运动毫不沾边。座椅乘坐感比较舒服,在同级别中属于数一数二的。

朗逸搭载的1.4T发动机在动力上表现比较出色,特别是偏向于低扭的调教令这台车拥有了较好的低速动力响应性。底盘质感上也比较扎实,过弯时底盘能有不错的支撑性,总体来说朗逸在操控和舒适性上有较好的平衡。

影响汽车动力性的主要因素

1、发动机:拥有出色操控并不一定要拥有大排量和强劲的动力,发动机的好坏与排量关系不大,而与发动机的性能有关。发动机的动力输出是否稳定、平顺,较大扭距和功率的维持是否恒定,以及是否节油,这才是评价一款发动机好坏及动力水平的标准。

2、底盘:汽车底盘都肯定是比较结实的为好。汽车底盘是否扎实表现在车辆在弯道、高速、坑凹路面时汽车对于路况的适应能力,扎实的底盘可以帮助汽车实现对不良路面的征服,从而帮助汽车实现良好的驾驶。而较为轻软的底盘表现就截然不同,会在高速的时候出现发飘的现象。

以上内容参考  百度百科-新轩逸

合肥小熊说车

轩逸和朗逸哪个最好?等了半个月还是提了21款新轩逸,选的对吗?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好 这两款车都是家用轿车里销量数一数二的 ,个人更推荐新轩逸 ,轩逸后期的保养费用以及故障率都比较低 ,非常适合家用