欧美大片主题曲

像铁达尼号的myheartwillgoon珍珠港的thereyou'llbe这样的最好能让人联想到剧情有感触的歌要欧美的大片的别上来给我棒子戏的歌`阿凡达的歌一直在听来点... 像铁达尼号的my heart will go on
珍珠港的there you'll be 这样的

最好能让人联想到剧情 有感触的歌
要欧美的大片的 别上来给我棒子戏的歌`
阿凡达的歌一直在听 来点我没听过的
紫本天
《北非谍影》--卡萨布兰卡
《一代情枭》--stuck on you
《第一滴血》--It's a long road
《贝隆夫人》--Don't cry for me,Argentina
《本能》--falling into you
《三步杀人曲》--Sutter'sMill(插曲)
《哥斯拉》--Heros
《教父》--speak softly love(法语)
《罗马假日》--Am I That Easy to Forget
《军官与绅士》--Up Where We Belong(可能电影名字陌生了点,但相信 冲上云霄 一定知道吧 嘿嘿 就是这首歌)
《罗宾汉》--everything I do I do it for you
《红衣女郎》--I just called to say I love you
《 世界末日》主题曲。
I DONT WANT TO MISS ATHING
<低俗小说》配乐
《保镖》歌曲
《与狼公舞、》配乐。。
《夜色》同名歌曲
《第五元素》歌曲
《职业阻击杀手》歌曲
<<辛德勒名单>>原声大碟 -- John Williams, 94年奥斯卡最佳原创音乐

<<指环王>>三部曲原声大碟 -- Howard Shore, Fran Walsh, Howard Shore, Annie Lennox, 首部曲获01年奥斯卡最佳原创音乐, 第三部获03年两项最佳原创音乐
夕阳天使中的close to you

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=55175389

百度网友c721c33
I see you 《阿凡达》的主题曲。感触颇深