费列罗巧克力为什么那么贵?

呵呵呵呵timew

1.费列罗为意大利品牌,国内只有代理,没有生产厂家,国内销售的全为进口品种。关税要钱。2.费列罗的包装很漂亮吧,包装材质成本也不少,设计也有专利。包装也要钱。3.费列罗味道不错吧。原料可是精挑细选的,生产工艺也是独具匠心的。原料加工费也在里面。4.人家漂洋过海过来,坐的还不是普通舱(巧克力产品对物流要求较高)。这路费也不便宜。5.国内代理进口这国际品牌,自己幸苦费也不会少收。巧克力也算奢侈品,利润不会少。也是钱。6.有的卖场品种进场是要交进场费的,进场销售后其他费用也就产生了(店庆费、开店费、促销费等等)。这些最终也是消费者买单。以上种种,想便宜就是奢望了。、费列罗榛果威化巧克力:3粒装、5粒装、8粒装、16粒装、24粒装、28粒装、30粒装、32粒装、48粒装、96粒装。

2、拉斐尔椰蓉杏仁威化酥球:3粒装、15粒装。

3、费列罗臻品巧克力糖果礼盒:24粒装。

4、费列罗臻品巧克力糖果礼盒:32粒装。
咩咩羊滴嘟

因为是巧克力中的明星品牌,用料、口感、广告和包装上都有自己鲜明的特点

石头呼呼P
法国本土版!真的不一样!所有巧克力产品中最著名的要数费列罗榛果威化巧克力:开创多层式用料,外面铺满巧克力碎果仁,里面有威化,软巧克力和一粒完整的榛子,带来多重口感的享受。不论从口味还是包装都是“金”光闪烁,每颗费列罗ROCHER都选用金箔纸独立包装,陈放在纸质或透明礼盒内,意念新颖独特,装璜典雅华贵。夹着果仁的巧克力外衣脆脆的,里面巧克力心柔软浓滑,甜而不腻入口即化#费列罗巧克力
法国本土ferrero费列罗金球巧克力 ,法国一年就只在圣诞前夕出一批,不是整年都能买到滴哟[愉快]圣诞将近 把握好这两个月 两个月后就没啦!真的很好吃 ! 爽口不腻
匿名用户
物有所值。你多吃几家巧克力,就知道它为什么贵了。望采纳,谢谢。
屠芹gp

费列罗巧克力(FERRERO ROCHER)更是享誉全球的著名品牌。公司于1946年,由Pietro Ferrero先生始创于意大利北部,全力家族式经营,至今第三代,已发展到享誉盛名的跨国集团,并拥有一系列自创的名牌优质产品。