求解英语题目~~~ 20

求解英语题目,题目是:一、汉译英1.在1998年的5月6日2.通过电话3.三小时的睡眠4.跟我读5.把这件事跟我谈谈6.把这件事告诉我7.养宠物8.一则日记9.用英语10... 求解英语题目,题目是:
一、汉译英
1.在1998年的5月6日
2.通过电话
3.三小时的睡眠
4.跟我读
5.把这件事跟我谈谈
6.把这件事告诉我
7.养宠物
8.一则日记
9.用英语
10.大家都到了
11.一切准备就绪
12.给某人某物
13.一直
14.忙于做谋事
15.不停的做谋事
谢谢谢谢大家了
公羊永修霍婷
答案是:这是一个非限制定语从句,意思是:这是他第三次赢得比赛,which
代替前面提到的she
won
the
race
这件事情

~手工翻译,尊重劳动,欢迎提问,感谢采纳!~
储桖鲆yL
1.在1998年的5月6日 on May the sixth ,1998
2.通过电话 on the phone
3.三小时的睡眠 3 hours'sleepness
4.跟我读 read after me
5.把这件事跟我谈谈 talk to me about it
6.把这件事告诉我tell it to me
7.养宠物 rare a pet
8.一则日记a piece of diary
9.用英语in English
10.大家都到了 everybody is here
11.一切准备就绪 everything is ready
12.给某人某物 give sb.sth或give sth to sb.
13.一直 all the time
14.忙于做谋事 be busy doing sth.或 be busy with sth
15.不停的做谋事 do sth.without a rest
筏熔
1.在1998年的5月6日 on May the sixth ,1998
2.通过电话 by telephone
3.三小时的睡眠 3 hours'sleepness
4.跟我读 read after me
5.把这件事跟我谈谈 talk to me about it ,tell sth to sb
6.把这件事告诉我tell it to me
7.养宠物 rare a pet
8.一则日记a piece of diary
9.用英语in English
10.大家都到了 everybody's here
11.一切准备就绪 everything's ready ,allready
12.给某人某物 give sb.sth.
13.一直 always
14.忙于做谋事 be busy doing sth.
15.不停的做谋事 do sth.without a rest
yuanbujin
1.在1998年的5月6日 on May the sixth ,1998
2.通过电话 by telephone
3.三小时的睡眠 3 hours'sleepness
4.跟我读 read after me
5.把这件事跟我谈谈 talk to me about it
6.把这件事告诉我tell it to me
7.养宠物 rare a pet
8.一则日记a piece of diary
9.用英语in English
10.大家都到了 everybody's here
11.一切准备就绪 everything's ready
12.给某人某物 give sb.sth.
13.一直 always
14.忙于做谋事 be busy doing sth.
15.不停的做谋事 do sth.without a rest
熠熠奕奕一一
1.在1998年的5月6日
on May 6th of 1998
2.通过电话
by the phone
3.三小时的睡眠
for three hours'sleeping
4.跟我读
follow me
5.把这件事跟我谈谈
talk to me about the matter
6.把这件事告诉我
tell me the matter
7.养宠物
feed pet
8.一则日记
a diary
9.用英语
in English
10.大家都到了
Everyone is here.
11.一切准备就绪
Everything is ready now.
12.给某人某物
give sth to sb=give sb sth
13.一直
all the time
14.忙于做谋事
be busy doing sth
15.不停的做谋事
keep doing sth