拍照的时候怎样找好光线呢?

龙跃陈元元

我们许多人喜欢拍照。每天在我们的社交账户上贴几张照片是许多女孩最喜欢的事情,她们想吸引人们的注意力。事实上,有些人不喜欢它,但是拍照也需要技术。如何用光拍好照片?

感光度、光强、光圈、快门、光度、聚焦灵敏度:底片对光的感光度的量度。对象的光强度。光圈:光通过镜头到达底片通过的小孔,控制孔的大小可以控制进入的光量。快门:光线通过光圈的时间。测光:相机知道物体的光线状况,从而判断曝光光圈和快门。聚焦:聚焦,把相机聚焦在物体上,这样成像就清晰了。当光强度高时,相机使用更快的快门,较低的胶片感光度可以使足够的光通过光圈正确曝光胶片。如果你想清晰地拍摄移动的物体,你需要使用更高的快门。这就要求环境光线要合适。然而,拍摄环境是多变和复杂的。

光线不太好的时候我该怎么办?这时,如果你想保持更高的快门,你应该使用大光圈,高感光度,甚至使用闪光灯。这些措施都是增加暴露的措施。然而,大光圈会降低景深,高iso会增加数码相机的噪音。闪光灯适合在物体附近拍摄,闪光距离非常有限。因此,总的来说,需要的是各种参数的适当组合以达到良好的效果。测光,当被摄物体的光对比度很小时,整个画面是平均的,这是使用中心焦点测光的一种常见方法。

当宏观和侧面之间存在强烈对比时,点计量可以实现正确的计量。焦点:单点、三点和多点。聚焦有一个速度问题。不同的透镜在不同的光强下有不同的聚焦速度。三点聚焦更快。数码相机的聚焦原理是快速提取ccd拍摄的图像并分析图像的清晰度。最清晰的图像对应于正确聚焦的时间。

e时光再燃

可以通过调试相机的角度,找到最好的光线,这样拍照也会特别的美丽。
做个爱吃的瘦子

能够让你看起来气色最好,并且拍照最好看的那个光线就是最好的。
萌宠笑哈哈
拍照的时候最好不要逆光,要找到一个饱和度比较高的地方,摆好姿势拍照。