分手后,再次遇到前任,你会怎么做?

情感倾听硕学长

一般情况下如果要具体问题具体分析,既然已经分手,那么这个时候再遇到前任也没有任何的瓜葛所以说更应该努力的对待,如果说确实关系不错,和平分手的话,那么这个时候也可以正常的打招呼,总的来说应该具体问题具体分析,从以下几个方面出发来考虑问题。

1,分手之后如果再遇到前任,如果关系特别好的话,那么这时候还可以正常的打招呼,而且这就很正常一件事。

如果你们是和平分手的话,那么这个时候见面之后还是可以打招呼的,而且这是因为关系不错,所以说的也应该适当的拉进去,正常的交际一般都是不会有太多的问题的。

2,如果确实是因为一些特殊原因闹出了矛盾,所以说才导致分手的话,那么这个时候更应该,试着放下曾经的隔阂,主动和对方打招呼。

其实对我们来说人都是不断成长,正因为如此之前可能是确实因为一些矛盾才导致分手,那么这个时候件已经分手了,那么就没有必要去继续纠结那些事情,所以说更应该尝试放下曾经不愉快的事情,主动和对方打招呼。

3,如果确实没有打招呼的必要的话,那么这个时候应该适当的远离对方,找时机趁机溜走。

其实对我们来说,如果确实是因为分手之后才导致彼此关系不愉快的话,那么这个时候即使赛季遇到钱也没有必要打招呼,而且还可以找到确实的时机,避免麻烦趁机溜走。

其实对我们来说要具体问题具体分析,如果确实是因为分手之前不愉快的事情产生的话,那么这个时候既然已经分手了,就没有必要太过于纠结那些事情,尝试放下,只能和对方打招呼,关心对方,另一方面,如果觉得自己确实很难面对对方的话,那么这个时候不应该找机会趁机溜走。

苏格拉底de麦穗
假装没有看到,都是前任了见面太尴尬了,也没有什么好说的,所以假装不认识,擦肩而过就好了,没有必要有太多的交集。
liusj19861110
我会很自然地跟对方打招呼,嗨,你好。好久不见。因为前任就是前任嘛,已经是过去式了。
情感咨询繁华老师
我会选择装作没看见,因为两个人如果说话的话会非常尴尬的,也没有什么话题可聊。
梦回夏花
我觉得我还是会像对待普通人一样,毕竟分手以后,是不希望有太多接触,就算看到了也只是会打个招呼而已,就当个熟悉的陌生人吧