大家对上海富友旗下的富掌柜SaaS零售版评价怎么样?

百度网友e9303cc
随着富掌柜SaaS零售版的问世,商户对支付机构同时兼具商业软件和支付能力的认可度越来越高,既简化了工作人员的操作流程,让财务节约了人力,也让老板在后台对所有门店的收银情况一目了然。
在基于强大的技术能力上,富掌柜SaaS方案还将不断深度挖掘市场需求,以定制化方案服务于各行各业,助力不同行业实现信息化、数字化升级。未来,富掌柜将始终坚持科技创新,不断打磨产品并输出技术成果,致力于为中小微商户提供智能化服务。
否哲品牌营销咨询