如何评价辣目洋子演《小偷家族》片段的演技?

梨子与你看娱乐

辣目洋子演的一个片段看得出来,她的演技还是挺不错的,演的挺好。而且她的这段表演也获得了在场4位导演的认可,就连挑剔如李成儒,也表示不错,还用他自己的经验,温声细语地给辣目洋子提了个小建议,这待遇,比起其他演员来说,真的算可以的了。

虽然辣目洋子没有得到S卡,导演评级是A,但是是因为她的两位对手确实很强,胡杏儿和黄奕的表现确实值得S卡。而且赵薇在后彩时也说了,辣目洋子是值得S卡的,只是因为他们这一场给出去了2张S卡了,再给一张的话,对后面不公平。毕竟S卡很稀缺,只有8张,但是却有40位演员来竞争。

辣目洋子其实是以喜剧小视频出道的。记得她最出名的小视频就是恶搞《还珠格格》系列,她一出场就能给大家带来欢笑。但是在演《小偷家族》这一片段时,辣目洋子一改往日喜剧演员本色,将赵春燕这个极具悲情的角色饰演的入木三分,不仅是现场的观众被她带入了剧情里,相信屏幕前的你也跟着她的情绪走,被她所饰演的在底层挣扎却又渴望温情的小人物所打动。

最后,在审讯员说出那句“玲玲管你叫妈妈”后,辣目洋子的演技更是将这段表演推上了高潮,她那不可置信却又欣慰的表情,痛苦又挣扎的情绪极具感染力,不得不说,辣目洋子这段表演真的是可圈可点。就像赵薇说的,“演得非常非常好,我真的非常喜欢,我还特别去看了她的年龄,她才25岁。”尔冬升导演也认可了她的演技,甚至说她是有希望得影后的。

辣目洋子才25岁,希望她在《演员请就位》这个节目里能取得好的成绩,更祝愿她在之后能更进一步。

原力说娱乐

我觉得演技还是非常好的,非常的有感染力,可以看出她非常认真揣摩了这个角色,看她作品的时候,我觉得代入感还是很强的。
空空梦想家

特别好,一个没有经过系统学习可以演的这么好的演员已经很少了。
阿紫说星座
我认为很棒,辣目洋子的这段表演,对角色的诠释非常到位,眼神处理得非常棒。