我跟妈妈聊天时,她说的话总是让我失望伤心,怎么办。😔?

多肉说故事

也许你的妈妈根本就没有考虑到你的感受,也没有考虑到你的情绪,你可以直接把你的想法,或者是你的担忧告诉你的妈妈,相信你的妈妈知道之后肯定会做出改变的。
Skyxyz
可能只是你和她之间比较代沟罢了。他说的一些话可能你并不喜欢。但是很多时候出发点应该都是为你好的。如果你实在不喜欢的话,随便听听就好了。
许俩梦
情感倾听者

这也没办法,妈妈和孩子之间就是有代沟的吧,她只是把她认为对你的好强加给你,你却不领情,就会有矛盾,理解一下吧,有些事情还是很有道理的,慢慢沟通吧
前进老师

你跟妈妈聊天时,她说的话总是让你失望,伤心,我觉得你可以和他好好谈谈,你说为什么你说的话总是让我失望伤心呢?
地球之宋

如果你跟你妈妈聊天的时候,他说的话总是让你失望伤心,那你就应该买给你的妈妈,好好谈一谈,让他好好的给你说