好看的玄幻动漫

不要人的脸面崩坏的……... 不要人的脸面崩坏的…… 展开
百度网友6a1373bc26
  不知道楼主要的玄幻是哪种类型的,好像是动漫都带点玄幻。

  我推荐 《风之圣痕》很玄了。
  《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结 经典的后宫作品,并配以Q版搞笑值得一看。
  《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结 一群帅哥围着一个女孩转,我不喜欢穿越的不过楼主可以一看
  《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结 音乐非常好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,
  《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载 喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
  《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结 强力推荐!轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
  《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结 无聊时可以看看
  《新白雪姬传说》 魔法+爱情 已完结 帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
  《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结 三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
  《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结 两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
  《犬夜叉》 穿越时空+爱情 你应该看过吧。
  《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结
  帅哥挺多,声优超赞,剧情一般,爱情不多,恋声优的朋友一定要看
  《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结 强烈推荐!一定要看!鲁鲁那个帅啊,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了)