求推荐几款1500左右的性价比高的手机? 50

谢谢大家... 谢谢大家 展开
来月朗T4
OPPO A9/A8
追问
。。。
相思如刀

荣耀play4T Pro
4800万高感光三摄,人人都是街拍大师。4800万高感光三摄,拥有出色的画面解析力,照片清晰细腻,纤毫毕现,画面质感非凡,轻松记录精彩生活。AIS手持夜景2.0,创造低噪夜景大片。
Redmi K30
搭载独立液冷散热系统,能使手机保持在常温下运行;采用120Hz的流速屏,拥有更加流畅的视觉体验;在4500mAh大容量电池和27W快充加持下,带来更加沉浸的游戏体验。
荣耀9X
采用6.59英寸升降式全面屏设计,视野更开阔,带来沉浸式的视觉体验。4800万像素,支持超级夜景模式,即使在夜晚,也能拍出清晰明亮的照片。
realme真我X2
后置四个摄像头,主摄像素高达6400万,无论在什么样的场景都能获得出色的拍照效果。支持杜比全景声音效,使音质逼真清晰,听音效果更出色。