华为nova8se手机好不好用

兄弟连田心9号

1、屏幕设计

华为nova8 SE将使用6.53英寸OLED液滴屏幕,背面显示矩阵四张照片。机身只有7.46毫米厚,接近iPhone 12的7.4mm,重178克。

同时也有网友放出了NOVA 8 SE的全方位宣传海报。手机的正面采用的是水滴屏设计,并且还有两种配色。

2、主要参数

型号    华为nova8SE

屏幕

6.53英寸

OLED+FHD+

CPU

天玑720

外观

电池容量

3800mAh+66W快充

前置摄像头

1600万像素

后置摄像头

6400万像素+800万像素+200万像素+200万像素

3、核心配置

搭载了天玑720,天玑720基于 7nm制程打造,采用两个大核心和六个小核心的设计。其中大核心为主频 2GHz 的 Cortex-A76,小核心则是主频同样为 2GHz 的 Cortex-A55。GPU 则是Mali-G57 MC3,支持 1080P 屏幕以及 90Hz 刷新率,HDR10+显示效果,以及 4K 30P H.264/265 视频编码,另外也支持 4K 30P VP9 解码播放,是一款性能出色的中端处理器。

4、电池续航

华为nova8SE虽然是只有3800mAh的电池容量但是却有着66W快充,超级快速的充电速率是可以让用户不用为了电池续航而烦恼。

5、摄像拍照

华为nova8SE有着后置:6400万像素+800万像素+200万像素+200万像素,前置:1600万像素的摄像功能,这款手机高清的摄像呈现给用户的是一种细腻的画面。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8 SE手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,分辨率2400×1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄:高清摄像头6400万像素+超广角摄像头800万像素+景深摄像头200万像素+微距摄像头200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,标配版搭载天玑 720,高配版搭载天玑800U,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
发财哥un

我觉得这个手机还是比较好用的,而且它的尺寸比较小,比较方便。
丹丹强强vlog

jsicerain
这个价位不如买荣耀