airpods正确充电方法

分享社会民生

Airpods充电并不难,Airpods耳机配件包括左右耳机、AirPods盒子、Lighting数据线等三个部分。其中,AirPods盒子内置了锂电池,为Airpods耳机充电,只需要将耳机放入盒子中即可充电。

充满一次电后,AirPods最长可以提供5小时聆听时间或2小时通话时间;利用充电盒多次充电,可获得超过24小时聆听时间或最长11小时通话时间。

扩展资料:

功能

耳机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。另外续航方面可以达到连续使用5小时。

这款新无线耳机内置光学传感器以及加速仪。双击这款无线耳机还能接入Siri。在用户打电话期间,这款耳机还能够过滤杂音,保证音质。

新款耳机通过iCloud同步功能,这款耳机能自动和iPhone连接,也可以和Apple Watch以及Macbook相连。

亦是如此

需要把AirPods放入耳机的盒子中,即可开始充电,具体方法如下:

1、AirPods充电盒的底部有一个接口,可以用苹果充电线对其进行充电,如下图所示。

2、AirPods放入充电盒中就在充电了,如下图所示。

3、在充电时打开充电盒上盖,它的指示灯会显示绿色,如下图所示。

4、在iPhone屏幕点亮时,打开充电盒上盖,便会看到当前AirPods和充电盒的电量,如下图所示。

airpods的使用技巧:

1、使用airpod第一代时,默认左侧轻点两下就是下一首,右侧轻点两下耳机为siri。

2、使用airpod第二代时,默认通过说出“嘿siri”来使用siri。

3、轻点两下任一只airpod播放音频或者快进音频。

4、也可以在蓝牙列表中的airpod中分别设置左右两下的手势,打开Siri、播放/暂停、上一曲/下一曲等。

5、随时随地查看airpods2的电量:滑动iPhone屏幕到通知页面,当连接airpods的时候,显示耳机的电量百分比,如果没有在通知页面显示电量的时候,需要添加电池小程序到通知页面。

6、更改airpods2的名称:打开AirPods2耳机盒和手机蓝牙连接,找到设置进入蓝牙,找到此时耳机的名称,点击右面蓝色图标进入更多设置页面,找到名称修改即可。

7、airpods2充电指示灯,绿色一直亮表示已充满电,黄色常亮表示电量不满,黄色闪烁表示在充电。

8、airpods盒子不要反复打开和关闭,会减少电池盒的电量。

汝元绿0IX

Airpods是这样充电的,好办法特别好用