黑眼圈是怎么形成的

待续dxx
黑眼圈种类有多种,第一种是衰老型,也就是会随着年龄的增长,皮肤开始变得松弛,而松弛的皮肤会在眼眶周围形成沟壑,看起来就像黑眼圈;第二种是色素型,也就是因为先天原因,或者卸妆不干净、皮肤过敏、内分泌紊乱等导致黑色素沉积在眼眶周围;第三种是血管型,多半是由于睡眠不足,或长时间熬夜用眼疲劳导致眼周围血管收缩,血流流通不畅而形成的黑眼圈。黑眼圈的治疗主要还是根据具体的病因来进行处理,建议患者到正规的医院进行明确诊断后对症处理。黑眼圈患者在治疗过程中,要保证有充足的休息睡眠时间,尽量放松自自己的身体和眼部,饮食上要注意不要过度的辛辣,清淡饮食为主。
lenovopi
黑眼圈的形成是由于眼皮部位皮肤的色素沉着导致,与熬夜,疲劳,紧张,精神压力大,休息不好等都有关系,因此咱们要注意避免上述情况,可以通过冷敷来促进黑眼圈消退,如果保守治疗也就是冷敷效果不好的话,可以到皮肤科通过激光来清除皮肤的色素。
陌茉漠沫默貊貊
熬夜,内分泌失调,紊乱呗