请问一下老师这道题目怎么写? 5

老师这道题目怎么写... 老师这道题目怎么写 展开
南风知我意iE7

破谜者叶默桉
老师好的我现在就是什么时候发货前几天去哪个医院检查身体被掏空
忙碌枉然

安全开关在这个汽车启动电路的作用是,把启动定位在空档和驻车档位上,防止汽车在启动时意外前进或倒退。

工作过程:

点火开关(钥匙开关)闭合前,启动继电器J把I₁节流。

当点火开关闭合后,I₂流过 J 驱动 J 的常开触点闭合,I₁一路流过电感线圈Q使电机M降压启动;M的转动导致离心装置L摇杆Y克服弹簧X的作用L向左推动K闭合,大电流开始流过M;同时摇杆向右推动与M连轴的主动齿轮啮合到发动机的飞轮上,驱动发动机启动。

发动机启动完成后,分断启动开关,切断I₂,继电器 J失电,J触点分断,I₁也被切断,电机M失电,转速下降,离心装置L使摇杆Y向左移动,主动齿轮与发动机飞轮分离,启动过程结束。