有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

互信互助互爱

李溪芮

最适合:盲人

最不适合:傻白甜

李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。

早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。

再加外表先天优势,通稿都是毫不客气地在标题直说“娱乐圈第一长腿”。

但随着大幂幂工作室开始发力捧她,戏份越来越多,越看就越不对劲了。

先不说李溪芮扮演女二的《极品家丁》《漂亮的李慧珍》,就说她首次担纲女一号的《国民老公》。

当时刚一看剧名,肉叔恍惚间以为是撕葱少爷下海了,看了才知道跟里面的霸道总裁比起来,撕葱撑死也就是低保户水平的梦幻玛丽苏大剧。

正如中国古代劳动人民的总结所言:格局,决定你的高度。

我们穷人在下雨天通常会赶紧回家,总裁哥的格局则高远很多,他选择在屋檐下听雨,点滴到天明。

这时,总裁的旁光微微略到有个善良的傻白甜,心疼地为蜗牛撑起了爱的雨伞,他注意上了她。

给蜗牛打伞可还行?大哥你这是个啥操作啊,过两天蜗牛给寄明信片不?

剧情基本上就是知名腰椎表演艺术家乔安好,随时随地将自己的腰椎折成一道大写的C,再被总裁哥恰到好处地抱住。

形象生动地诠释了《成语大辞典》都不好意思解释的那句成语:恋爱伤腰。

更好看的女主乔安好的表情,给你们出个顶级难度的脑筋急转弯,答对有奖:

说,以下几张剧照中,乔安好的心情分别是?

是的,你,猜不出来。范大厨宁愿去猜树上骑个猴儿也不愿意猜这个,太难了!

男主角甚至需要帮她按摩眼皮以缓解呆滞目光(误)。。。

但这也证明了,李溪芮小朋友,远比老板杨幂更适合《我是证人》里的女一号。

郑恺

最适合:有钱小坏蛋

最不适合:黄飞鸿

郑恺大红之前,路人缘还挺不错。

早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。

接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。

但……就是冒不出头来。

直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。

肉叔刚在豆瓣数了数,跑男后的四年里,郑恺有16部担纲主咖的影视剧上映,另有11部担主咖的影视剧准备
momo9349
老司机

我觉得是一些跨界的演员,他们在演技上虽然很差,但是很少被喷,因为毕竟他们不是专业出身的,所以该演戏这方面有一些缺陷,也是可以被被理解的,毕竟他们都是多方面发展的艺人,并不是说真正的演员,只有这一个项目来实现自己的价值,他们还是更侧重于其他方面的领域
颜色不一样的烟火RQ1MU

我觉得演技很差却很少被碰到演员应该是郑爽吧,他的演技确实不怎么样,但是很少被黑,可能也是因为长相比较清纯讨喜的缘故吧。
不安志7S

这是很难的,演员的演技差,又很少被喷的,因为群众的眼睛都是雪亮的,何况每个人都有自己的看法,现在粉丝团队有那么多,如果他的演技差,他的粉丝肯定会很少,如果演绎两部片子可能没有人喷,如果是大牌明星,肯定会吵得沸沸扬扬,自己也很难在窗子里混下去。
东方尚K8

你好,朋友,但实际上牙龈很长应该是比较少的,如果是眼缘很差,肯定是有一定的漏洞,能让观众们看出来的,所以演员的演技都是非常高的。