世界上最辣的辣椒

半寂莲灯

最辣的辣椒是卡罗莱纳死神,是美国PuckerButt Pepper Company在南卡罗来纳州培育出的一种超级辣椒,其被吉尼斯世界纪录认证机构认定为截至2012年世界最辣的辣椒。

卡罗莱纳死神是茄科辣椒属中华辣椒种的一个栽培品种,最初命名为“HP22BNH”,繁育者是美国南卡罗来纳州的Ed Currie。

斯科维尔辣度检测方法是把辣椒汁水稀释到品尝不出辣味,220万SHU意味着只有把单位辣椒稀释到220万分之一及以下时,才能彻底中和辣味。虽然斯科维尔辣度易于直观理解,但其测量方法受人的主观影响甚大,因此当前一般采用“高效液相色谱”的方法测量,再将高效液相色谱的测量值转换为SHU来表示辣度。

百度网友793eacd

龙息(Dragon's Breath),全世界最辣的辣椒。由英国诺丁汉大学的研究人员、农民麦克·史密斯(Mike Smith)共同研发。辣度数值龙息以248万SHU的辣度。

VHoq4853

龙息辣椒,全世界最辣的辣椒。由英国诺丁汉大学的研究人员、农民麦克·史密斯共同研发。

fXJW7506

辣椒,别名:牛角椒、长辣椒、菜椒、灯笼椒,为木兰纲、茄科、辣椒属一年或有限多年生草本植物。茎近无毛或微生柔毛,分枝稍之字形折曲。

卜一意拳3088

辣椒属。为一年或有限多年生草本植物。果实通常呈圆锥形或长圆形,未成熟时呈绿色,成熟后变成鲜红色、绿色或紫色。