好看的电影推荐

李哇噻CA

1、《寄生虫》

故事情节其实很简单,讲的就是社会两个阶层,两个家庭的故事。一个是上流社会,住豪宅,开豪车,另一个是半地下室社会,家里连WiFi都装不起,一下雨就要水漫金山。

可有一天,这两个家庭神奇地连接到了一起,起初,住半地下室的穷人家庭,还认为上流社会的人都是好人,都很善良。可是慢慢的他们才明白,其实“有钱才能善良,有钱才是好人”。他们其实就是有钱人眼中的蟑螂,一辈子只能躲在阴暗的角落生长。

2、《流浪地球》

《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,该片讲述了在不久的未来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园的故事。

3、《误杀瞒天记》。

也就是国内《误杀》的原版,一部印度电影,讲的也是一位父亲,为救女儿,不惜只身挑战法律的故事。

前半段真的很枯燥,但是从女儿失手杀人开始,真的一环扣一环,全程高能,而这部电影也颠覆了以往我对印度歌舞电影的认知。

阿哩乐
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《神战:权力之眼》该片改编自埃及神话,讲述了一个凡人窃贼贝克帮助埃及天神荷鲁斯完成复仇并逆袭成为明君的故事。

帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。