吃夜宵的幽默语句

匿名用户

1、有些白天,她们出去乘马车兜风;有些夜晚,她们在散戏之后去吃宵夜;有些下午,她们打扮得十分雅致,在百老汇大街上散步。
2、我晚睡的时候通常会吃宵夜,只要一碗稀饭和一个咸鸭蛋就可以了。
3、刚到家就被同事叫出去吃宵夜,无奈动身去吃了一顿大餐。
4、他喜欢和三五好友到大排档吃一次宵夜,在天气晴朗的夜晚买些走鬼夜市的小吃一起轧马路。
5、在炉子上烤的外皮焦裂,内里香甜的栗子,总是会登场成为韩国人的宵夜特选食物。
6、再搭配清凉爽口竹蔗茅根水,涮涮涮,聊八卦,宵夜时间真是无比欢乐。
7、团圆年,年团圆,年年团圆年!元宵夜,夜元宵,夜夜元宵夜!
8、丁胖子半年没回武汉了,嚷嚷着要宵夜,晚上我们也只是在高速服务站吃了点泡面,确实也饿了,于是就决定去首义园宵夜。

匿名用户

1、火锅,烧烤,啤酒 ,不是很贵,但很对胃。
2、我有烧烤和啤酒,就问你跟不跟我走。
3、健康诚可贵,减肥价更高,若为宵夜故,两者皆可抛
4、大半夜被叫起来吃夜宵,于是在胖的路上越走越远……
5、过年胖了6斤,脸又圆了,半夜却还在煮饺子吃夜宵。
6、大半夜的出来吃夜宵,都关门了,流落街头的滋味~真爽。
7、老公半夜看舌尖3,饿了,捞我去楼下吃夜宵,8个月打卡……
8、看电影到半夜,然后起床吃夜宵的日子就要结束了~
9、一花一世界,一逛一整天,一吃一大碗。
10、最近的生活写照:饭后百步走,夜宵好胃口。
11、吃货,多数不是什么坏人!!他们拼命追求美食,没有时间去害人…
12、最容易饿的人一般都是胖纸,因为有个成语叫作:最饿身重…
13、你为什么看我这么久?我会忍不住爱上你的,oh~蛋挞。
14、为什么专家建议晚餐要吃七分饱,因为另外三分要用来吃宵夜。
15、冰冻三尺,非一日之寒;小腹三层,非一日之馋。
16、该吃就要吃,吃饱了才有力气减肥。
17、半夜说饿了就来接你带你出来吃夜宵的才是真爱。

婆娑1

1、对于吃货来说,每天有好吃的东西,生活不会单调到哪儿去。
  2、唯有美食与爱不可辜负,如果你没爱人,就来评论晒美食吧,谁还不是小公举咋地
  3、热恋时,情侣们常感叹上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。

 4、谁在早上吃夜宵谁说地球不可靠,谁看恐怖电影笑 谁的味道是可乐面条。
  5、最近看别人晒美食特没胃口,是不是和自己控制饮食有关系?
  6、半夜吃夜宵的时候,灿姐姐跟我说吃完记得把垃圾打包放去门外,不要堆在桌子上,我立马答应,然后玩着玩
着就忘记了,直接回房玩手机准备睡觉,结果刚刚睡着睡着脑子里突然梦到了桌上没打包的垃圾,想起被灿姐姐这种可
怕女人支配的恐惧,平日里赖床到四点的我刚才立马起床去把垃圾打包丢到了门外

 7、朋友圈里有的晒对象,有的晒娃,有的晒美景,有的晒美食,满满的都是幸福。我只能晒太阳,但也很幸福
呀!
  8、如果你有喜欢的女生,就送她一支口红吧,至少她亲别人的时候,你还有参与感。
  9、我能吃不代表我是吃货,只能说明我好养活

10、大半夜的出来吃夜宵,都关门了,流落街头的滋味~真爽。
  11、如果你不是一个真正的吃货,那么你永远也不会了解到,...但是,我吃饱了和我吃饱了,但是..这两句话的天壤
之别。

海边的鸟儿啊

1、在吃货这条不归路上,我们从来不孤独

2、最爱喝朋友们吃宵夜了,谈天说地,开心得不得了。

3、当吃货挺好的,吃着吃着什么都忘了。

4、天天得吃夜宵这毛病想要改掉,但最后发现做不到啊。

5、烟火人间,风味长存

6、早餐和宵夜只能选一个,那我选宵夜。

7、你看着撸串,是不是美味极了。

8、深夜放毒,和大家分享美食。

9、那些我为你烹饪的食物,是写给你最美的情书

10、有宵夜吃的日子,才是幸福的日子。

11、把眼睛留给风光,把体重留给美食

12、大晚上的有事别找我,除了吃宵夜。

13、中国的没事太多了,最爱的就是宵夜。

14、烧烤必点的菜市有哪些呢?

15、每天都想着减肥的人,偏偏生了一张吃货的嘴!

16、视体重为无物,视美食为全部

17、是谁发明了宵夜,让我不吃睡不着。

猫猫看娱乐

1、有宵夜吃的日子,才是幸福的日子。

2、山暖已无梅可折,江清独有蟹堪持。

3、向宇宙撒一把盐,今天晚上吃盐焗小星球。

4、不管心情好坏,放空下来给自己做一顿美食,亦或是尝试一款新的酒,都是一种享受。

5、出来吃宵夜啊,你吃啊,你又不胖。

6、又不赚走秀那份钱,干嘛吃超*那份苦。不要委屈自己,夜宵改吃就吃!

7、不吃不知道,一吃忘不了,我狼吞虎咽地吃了起来。

8、该吃吃该喝喝,遇事儿别往心里搁。

9、我拿起一个小笼包,轻轻地咬了一口。

10、清断食,晒美食,没事找事呢,食欲被唤醒!

11、事实证明,吃宵夜不会长胖,只会长肚子!

12、最近大家都说我长胖了,一个是叫我吃宵夜,另一个天天做宵夜给我吃!

13、晒美食时刻,这是我一直在坚持的事情。

14、火锅咕嘟咕嘟,我心扑通扑通,夜宵吃火锅,咕咚扑通!

15、吃乎,肥也;不吃,馋也。

16、我太能吃了,我上辈子一定是胃无限。

17、所谓吃货,就是吃饱了没事做。

18、不思进取,思很多顿烤串。

19、人这辈子有两样东西是别人抢不走的,一是吃进肚里的食物,另一个是藏在心里的梦想。所以做一个有梦想的吃货,你就是无敌的。

20、美食一上桌,脑子里发布的第一指令是“吃”而不是“拍照”,才能称为称职的吃货!

21、上天给了我很多变胖的机会,我都抓住了。

22、吃宵夜要乘早,免得长胖。

23、美味佳肴配月色,如此美景令我心头暗喜。

24、总有一天,你的心上人,会身披土豆饼,脚踩棉花糖,手持烤肉鸡腿找到你,你要等,所以要多去吃夜宵。

25、夜宵吃的烧卖,烧卖里碧绿的颜色,透出蒸熟后薄如纸的面皮,犹如翡翠一般。