从来没有实习经历的大学生如何找实习?

财务会计豆豆老师

从来没有实习经历的大学生想要找实习的话,可以有以下几个途径,第一,实习单位来学校招学生,那么学生就可以报名。第二,学生靠家里面的关系可以找到实习单位。第三,学生如果有自己的就业方向,那我们自己可以去单位去面试,申请实习的机会。
乞力马扎罗的彩虹

没有实习经历的大学生,可以通过毛遂自荐,也可以通过学校的组织找实习单位,也可以通过家人和朋友来推荐实习单位,实习在单位实习过程当中,您实习到学习到真实的社会当中的生活和工作,对于没有实习经理的大学生来说,是踏入社会的一个很好的锻炼
教育导师蓝天

从来没有实习经历的大学生,要找实习单位。可以让老师帮忙推荐。或者是学哥。学姐们推荐。再有就是亲属推荐。或者就是自己到相关的企业去推荐实习。
丨千里快哉风丨

大学生想找实习的单位很简单,一种是有偿的,一种是无偿的,有偿的,我大家跟你说一说吧。有偿的话基本上就是你去找一个单位,像考试一样进去,然后选择实习,他会给你钱的。
另外一种还有是无偿的,就是你找了个单位,说你免费给他干活,然后单位会很高兴的,那么这样子的话你就可以取得理想学校的实际实习经验了,就有了。有的时候胆子要大一点,胆子大一点就能成功,有的时候胆子小了就不能成功,其实很多事情都是这样的。
羽乐小将

对于从来没有实习经历的大学生,要实习的话,通常学校会给安排一些实习的项目或者自己和室友去外面找。总之相对简单一些,好入门,一些。