从来没有实习经历的大学生如何找实习?

猫猫看娱乐

大学生找实习的话不能要求太高,如果只是单纯的实习,很多公司是不愿意招的,可以找自己中意的岗位,按照去应聘实习,这样如果后面在公司实习的比较顺利和满意,后面可以直接签合同转正,实习工作一块搞定,如果感觉不适应那就等实习期满就可以走人,这样也可以积累一点实习经验,为后面的找工作铺路。
来自西海放荡不羁的徐庶

从来没有实习经历的大学生,如何找实习的工作:

第一,可以通过各大网站投个人简历,通过双向选择。

第二,也可以通过亲戚朋友介绍找一份适合自己专业的岗位实习,这是最好的。

第三,如果找不到适合本专业的岗位实习工作,可以先尝试做一些服务类的工作,慢慢地去体会社会经验,然后再转化为适合自己的岗位。

Bridge烁

像这种说大学生属于那个职场小白对于说那个。而没有实际经历,其实你在学校做过的可能除认为是有可能会点吧,但是有一点如果是很正常,你就到你公司就去先报实习。先按实习走,这段话一般的公司都很大,我又去大公司都很用实习,有实习的工资,如果实习合格的说那有正式工资。
流氓兔漫步月球xi

从来没有实习经历的大学生,那么就只有从头开始,然后告诉用人单位,自己也在大学里面做过哪些兼职。这样就可以了。
恬然又敏捷的宝贝S3153
你好,从来没有实习经验的大学生要找到实习单位的话,最好还是按照自己的专业出发,不要眼高手低的从最低级的人员做起,感受这份工作所带来的东西,然后从这份工作里学到东西才是重点的,千万不要以工资为首要考虑目标。