自己没有经验,想开托管班加盟好还是自己开好?

饭饭丶啊

这个问题我之前就跟我家里的一个长辈讨论过,他一直坚持,有加盟你们晋级教育的钱,我都亏进去自己涨经验不好吗?为什么要给加盟机构?

我是这么告诉他的。加盟费的钱亏进去的确是可以涨经验,但亏得这些钱涨的经验就能让你把托管班做好吗?不一定吧?再者说,这亏得可不只是钱的问题,亏钱的同时,时间也在流逝,可能给你个三五年这笔钱亏完了,你也涨经验了,可三五年的时间,托管市场变成个什么样还不好说,为什么不把这笔钱直接就当学费,然后一年内上手,开始赚钱不好吗?

这其实是看你的思维在哪个层面上吧,可能我的长辈他的经验告诉他,应该这么做,但我觉得应该那么做。

但没经验又想做好,就是要交学费,具体怎么交也看你自己。

全能陌老师

近年来,托管市场日益火爆,越来越多的创业者开始转向托管市场。但独创一个托辅品牌需要经过漫长的考验,对于刚开始创业的人来说不现实。于是,加盟托管班成了众多创业者的选择。背靠大树好乘凉,加盟托管班品牌对于托管的发展有着深远的意义,但同样,创业认识需要慎之又慎,才能选对品牌,从而获得更大效益。所以,在选择托管品牌之前,前期的考察工作是必不可少的。

1.考察品牌规模

加盟托管品牌最重要的目的就是借助品牌效应来为自己创造利益,所以品牌实力很重要。看一个托管品牌是否具有品牌实力,最直观的因素就是品牌规模。如果品牌托管规模宏大,那么其实力也是经得起考验的。规模也决定着品牌的影响力,规模越大,意味着托辅品牌影响力也越广,极高的影响力对托管的经营是十分有利的。

2.加盟费用

加盟费用这个问题是创业者必须面对的问题,如果一家托管品牌实力非凡,各方面也符合创业者的条件,但是过高的加盟费却让很多创业人士望而却步,这也是一个十分尴尬的问题。所以,创业者要保证自己的资金充裕,也需要考量回报是否远大于加盟费,只有看到了回报,加盟费才是值得的。

3.加盟扶持

托管品牌对加盟合作者最直接的帮助就是给加盟者提供的加盟扶持了。以祝博士教育品牌为例,祝博士管理模式是总部制定的"可复制的管理模式",让投资加盟变得更加简单。并且,在开业招生、经营培训、课程创新等其他方面,有总部专门的跟踪服务支持,为投资的人利益提供了保障。

4.结合当地实际情况

托管属于当地的教育服务,所以脱离了现实情况那么托管就没有了根基。所以在选择托管品牌时,创业者需要结合地区的具体情况,包括当地有没有其他机构加盟该托费班品牌、该托辅品牌适不适合在当地发展等问题。其次,创业者需要多加对比,然后才能得出最准确的结论。
爱听歌的秋刀鱼c8
前者比较好,不用自己去摸索,孩子进入初中,家长对其安全与学习质量会十分的关注。但同时孩子出现的问题也增多,青春期躁动、作业难度和数量突然加大,所以很多家长会将孩子放到托管去,特别是初中的学业难度相较于小学提升了很多。对于已经有良好学习习惯的孩子来说,能够自觉地完成作业和学习任务,有较强的自我管理和自主学习能力,但是缺少老师的指导;对于不自觉的学生来说,则多了一个学习氛围浓厚的环境,能够帮助养成一个好的学习习惯,一般初中托管为中学生提供课后作业的环境、自助餐食+均衡营养,确保学生的饮食安全和健康,促进学生的生长发育,另外丰富的贝尔全能课间活动和孩子们之间的交流互动能够帮助孩子人际交往+团队能力培养,树立学习自信心,养成学习习惯,目标是为学生提供一个全面、健康、有益的课后活动环境,帮助他们全面发展身心健康
建西善6
前者的比较好,现在的家长对孩子的学业问题都特别关注,孩子进入初中,家长对其安全与学习质量的关注不降反升。但其实这个时候对于孩子学业问题其实已经帮不上什么忙了,很多家长会选择将孩子送去托管。一般初中托管为中学生提供课后作业的环境、自助餐食+均衡营养,确保学生的饮食安全和健康,促进学生的生长发育另外丰富的贝尔全能课间活动和孩子们之间的交流互动能够帮助孩子人际交往+团队能力培养,树立学习自信心,养成学习习惯,目标是为学生提供一个全面、健康、有益的课后活动环境,帮助他们全面发展身心健康,为未来的发展打下坚实的基础,能够为孩子提供个性化的学习方案和针对性的教育指导,让孩子在学习上更有信心和动力,这样家长也能够省心。
涌语3s
没经验的肯定去加盟比较好,因为他们已经完善