怎样才能提高自己的魅力?

娱乐张美美

您好,很高兴为您解答:
一、要注意自己的外表,提高视觉魅力
二、保留一丝神秘感
三、要学会微笑
四、要学会肯定别人,不要吝啬称赞
五、要自信
自信是提高魅力值的必要条件。自信不能只停留在想象上。要成为自信者,就要像自信者一样去行动。 我们在生活中要自信地讲话,自信地做事,自信的与他人相处,我们的自信才能真正确立起来。面对社会环境, 我们每一个自信的表情、自信的手势、自信的言语都能真正在心理中培养起我们的自信。要被别人看到你洋溢在脸上的自信,对生活中的每件事都报有自信心,这样才能提高你的魅力。

希望我的回答能帮助到您。
手机用户98172

1、恰当的,给自己人格留白。首先要懂得在生活中,懂得给自己的人格留白,风雨不惊、宠辱皆忘。
2、学会微笑学会微笑的面对所以事,不论在生活或是工作中,每当的遇到让你不安的事情。在遇到熟悉或陌生人,给对方一个微笑,给人一个乐观的心态。
3、学会聆听聆听别人的讲话是对人的一种尊重,当你尊重对方时,对方也会安恩于你。
4、尊重并赞赏别人学会尊重别人,对方也才能尊重你,当你在平时的生活中尊重别人并赞赏别人时,别人也会有一个愉悦和轻松的状态。
百度网友e83e545
我来回答:想让自己提高魅力的方法有很多,让自己的衣服穿得更有气质一些,把自己打扮得漂漂亮亮,会穿衣打扮,衣服合体一些,干净利落,会给自己的容颜打分的,说话语气方面也会提高人的秘密,如甜美的语言,动人的话语都会提高人的魅力水平,会让自己的更有与众不同的一种魅力。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
蔷薇朵朵情感心理

提高自己的魅力,可以去。让自己增加1些内涵和提升自己的一些品位。多读一下书有助于增长智慧。

狮子好好好好好
怎样才能提高自己的魅力,提高自己的魅力,首先我们要提高自己的修养,每天记得读书。读书的话一定要用心去读,这样的话才能把知识融入到自己的大脑。不能读过就忘了,这样的话没有办法自己的气质呢一定要在自己的行为上约束自己,更加自律一点,做什么事情都要有自己的想法。而且不要懒惰,早上起的早一点比别人就会更幸福。