怎样才能提高自己的魅力?

二元说

魅力是大家都关注的问题,那到底怎么样才能提高自己的魅力值,让自己变得更受欢迎呢?今天小编就来教给大家一些方法。
一、要注意自己的外表,提高视觉魅力

外表是自己给人的第一印象,其他人对自己亲近或冷淡往往就取决于这个第一印象。每天早上出门之前,多花点时间打扮一下自己。俗话说“人靠衣装,佛靠金装”,虽然长相确实能够给大家一个先入为主的视觉魅力,但是又不完全是。要记住,穿着整洁、搭配合理、干净清新、发型适合等等都是视觉魅力的体现。
二、保留一丝神秘感

神秘感简单来说,就是让人摸不透。学会扬长避短,既能够让人捉摸不透,又能保持你的吸引力,让你在举手投足之间增加一丝神秘感。在与人交谈的时候,有必要时才开口。说话有所保留能增添你的神秘感。你或许总会把自己所想告诉他人,现在起要练习抑制住这种冲动。你不开口不表示你就羞怯或者逆来顺受,反而正是自信的表现。在说话的时候多用一点修辞。要有创意,说一些能引起大家注意并坐下来一起讨论的话,而不是一些无足轻重的内容。
三、要学会微笑

人与人之间的交往,彼此之间是用心灵沟通的,特别是一开始的接触和交往非常重要。我们为什么要学会微笑,因为微笑有一种亲和力,一种感染力,一种温暖的精神力量。给别人以微笑的时候,会让人联想到一些很美好的东西,别人会感觉到这种力量,这种感染力,而你也会一直保持在愉快的心情当中,何乐而不为呢?
四、要学会肯定别人,不要吝啬称赞

恰如其分的去赞美别人,能够创造一种热情友好的气氛,能够让彼此间的心情更加舒畅愉悦,彼此相互更加和谐的处事。赞美他人是提高自己魅力必不可少的一种手段,每个人的心灵深处都渴望着赞美。通过赞美他人,他人才能够更加愉快的和你相处。在赞美他人时要实事求是,掌握一些赞美的技巧,才能让你在人群当中显得更加有魅力。
五、要自信

自信是提高魅力值的必要条件。自信不能只停留在想象上。要成为自信者,就要像自信者一样去行动。 我们在生活中要自信地讲话,自信地做事,自信的与他人相处,我们的自信才能真正确立起来。面对社会环境, 我们每一个自信的表情、自信的手势、自信的言语都能真正在心理中培养起我们的自信。要被别人看到你洋溢在脸上的自信,对生活中的每件事都报有自信心,这样才能提高你的魅力。
小土豆ycm

第一,要调整仪态。

仪态端庄,站姿、坐姿优雅,不耸肩不驼背不翘二郎腿,这些都需要在平时注意,养成良好的习惯,不然的话,即便在别人面前特别注意,放松下来时还是会不经意漏出马脚。

第二,关注穿搭和妆容。

什么场合穿什么衣服,这是最基本的原则,在这方面可以去学习一些相关知识来应对,比如职场上该穿什么样的服装,才能既亲切又不失庄重。

妆容也一样,女生在这方面也该有自己的心得,妆容得体美丽,也是在人群中脱颖而出的极佳办法。

第三,眼神训练。

眼睛是心灵的窗户,所以眼神在身体语言中是至关重要的。

眼神尽量看着对方,在别人说话时可以偶尔点头示意,如果觉得一直盯着别人会让别人不适,可以搭配上自己的微笑,让对方放松,或者偶尔把眼神转到对方的鼻子、面部。

需要注意的是,眼神不要瞥来瞥去,可能会让人觉得你心不在焉没有认真倾听,也不要一直不看对方,容易给人一种逃避和不自信的感觉。
忠厚的马铃薯

1、适当的,保持你的个性留白。首先,我们必须明白,在生活中,知道如何让自己的个性空白,风雨不惊。在这个浮躁的社会里,你根本没有时间安顿下来,但是你必须学会让自己学会了留白,而不是浮躁。

2、学会微笑。学会微笑面对事情,无论是在生活中还是在工作中。当你遇到一个熟悉或陌生的人,给对方一个微笑,以一个乐观的态度感染每个人,让每个人看到你时都有一种轻松愉快的心情。

3、学会聆听。听别人的讲话是对别人的一种尊重。当你尊重他人时,对方也会尊重于你。

4、学会尊重和感激别人。学会尊重别人,对方也会尊重你。当你在正常的生活中尊重他人,欣赏他人时,别人会有一种快乐和放松的状态。

5、减少日常生活中的口头禅。每个人都喜欢说一些口头禅之类的话。也许你会觉得很时髦很受欢迎。但事实上这是非常粗俗的,这些口头禅不仅会让别人觉得你不可靠,甚至你的领导也不会对你委以重任。口头禅给人一种非常轻浮的表现,所以在以后的生活中尽量减少或不说口头禅。

6、不要随便谈论对方的缺点。不要随便谈论别人的缺点,尤其是在对方面前,每个人都不是一个完美的人,都会有自己的缺点和缺点。自由地谈论别人的缺点是对别人极不尊重的。如果你不尊重别人,别人就不会尊重你。

7、不要逃避自己的缺点和错误。敢于承认错误,承认自己的缺点,这是一个难得的优势。一个不回避自己缺点的人,就是一个愿意改进和学习的人。这些人会不断改进自己,一旦发现错误就会改正。将来,他会成为一个成功的人。受到大家的尊重。
瞿轩0Au

在人际交往中,一个人充满魅力,会让别人对你产生额外的好感。
在生活中,我们每个人都在扮演自己的角色,提高个人的吸引力将使你在生活和工作中如有臂助。
然而,这种魅力与金钱和教育无关。要提高个人魅力,必须不断提高个人修养和素质。
这样,你就可以提升你的个性,成为一个让大家尊重的人。
想要提高你的个人魅力,你可以先学习以下七点。

1、适当的,保持你的个性留白。首先,我们必须明白,在生活中,知道如何让自己的个性空白,风雨不惊。在这个浮躁的社会里,你根本没有时间安顿下来,但是你必须学会让自己学会了留白,而不是浮躁。
2、学会微笑。学会微笑面对事情,无论是在生活中还是在工作中。当你遇到一个熟悉或陌生的人,给对方一个微笑,以一个乐观的态度感染每个人,让每个人看到你时都有一种轻松愉快的心情。

3、学会聆听。听别人的讲话是对别人的一种尊重。当你尊重他人时,对方也会尊重于你。
4、学会尊重和感激别人。学会尊重别人,对方也会尊重你。当你在正常的生活中尊重他人,欣赏他人时,别人会有一种快乐和放松的状态。

5、减少日常生活中的口头禅。每个人都喜欢说一些口头禅之类的话。也许你会觉得很时髦很受欢迎。但事实上这是非常粗俗的,这些口头禅不仅会让别人觉得你不可靠,甚至你的领导也不会对你委以重任。口头禅给人一种非常轻浮的表现,所以在以后的生活中尽量减少或不说口头禅。
6、不要随便谈论对方的缺点。不要随便谈论别人的缺点,尤其是在对方面前,每个人都不是一个完美的人,都会有自己的缺点和缺点。自由地谈论别人的缺点是对别人极不尊重的。如果你不尊重别人,别人就不会尊重你。

7、不要逃避自己的缺点和错误。敢于承认错误,承认自己的缺点,这是一个难得的优势。一个不回避自己缺点的人,就是一个愿意改进和学习的人。这些人会不断改进自己,一旦发现错误就会改正。将来,他会成为一个成功的人。受到大家的尊重。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

提高自己魅力值,从下面两个方面入手:
1、外在魅力:这个主要就讲外在的形象方面,衣着打扮是否清洁得当?不可否认,人类是视觉性动物,漂亮美丽的外表和衣品会在第一时间吸引大家的目光;
2、内在魅力:1)腹有诗书:老祖宗教育我们“腹有诗书气自华”,很多时候我们讲一个人的才华,就像金子一样,总有一天会发光,这也就是为什么现在的小孩子从小要学音乐,舞蹈,口才,美术等等文化课之外的东西,这就是从小才艺的培养魅力值的提升;2)情商营造:不可否认,在当今社会,情商是个很重要的为自己打造良好社交提升魅力值的工具,行事张弛有度,对人尊重友好等等这些,都需要高情商。