隐秘的角落带火湛江老街,为什么当时本地人以为是烂片剧组?

轻松说文

因为当时拍摄《隐秘的角落》时剧组非常注重保密性,所以在拍摄期间都非常神秘,而且也不让人拍照。再加上剧中朱朝阳生活的地方是湛江老街,这个地方本来就是属于老城区,本身就已经很旧了。

觉得很少会有人在这样的地方取景,因此刚开始的时候本地人都以为是在拍摄什么烂片,就算拍出来了也不会好看。但是没有想到拍出来的剧竟然这么吸引人!

本来湛江老街已经很旧了,当地人说很多老房子甚至连厕所都没有,因此少有到这里来。但是随着《隐秘的角落》走红,现在这个地方又变成了网红地,来打卡的人越来越多了。

不少网友都调侃,所以这样的拍摄方法也符合了剧的名称,就是给人一种隐秘的感觉。还有网友开玩笑,怎么也不会想到拍摄出来竟然是一个“恐怖片”。

在电视剧中朱朝阳和爸爸一起去游泳馆游泳,本来那个游泳馆就已经是个不得了的场所,曾经出过两位奥运冠军。今年随着这个剧热播,游泳馆更是火爆到不行,最高峰时一天的游客人数甚至达到了2000人次以上。

还有普普和严良生活的那艘游轮,本来已经荒废了好几十年时间。从剧中也可以看出这艘游轮已经有些年代了,现在那个海滩也被开发成为了一个娱乐景区,去打卡游玩的人也越来越多。

不得不说,《隐秘的角落》真的是今年的好聚黑马,甚至没有任何的宣传,突然就进入了人们的视线。剧中的三个小孩真的“太会演”,还有为了剧被秃头的秦昊,都给观众留下了很深的印象。

许多人在观看完之后再看了网友的隐秘解析,直呼这么长时间以来自己好像就看了个寂寞,许多隐藏的信息都没看明白。

与你同在早知道

因为街上的房子很老,很多房子都是没有厕所的,街区没火之前很有街坊的气息。剧中朱朝阳生活的地方实为湛江赤坎老街。
阿玘哟
可能是演员朴素穿着一般?当地人不了解真实故事也不清楚具体情况,跟一切豪华剧组比起来可能就会误以为是烂片剧组了吧。
花花就是我a

主要是因为当时这个剧组拍电影的时候偷偷摸摸,而且也不是什么特别有名的演员