这三款笔记本电脑做个选择,求推荐。

准大学生。能满足日常学习办公需求足矣。生产力软件在大学专业里应该是用不着,但是最好能胜任。偶尔玩玩游戏,能跑FIFA和GTA5就能满足。谢谢... 准大学生。能满足日常学习办公需求足矣。生产力软件在大学专业里应该是用不着,但是最好能胜任。偶尔玩玩游戏,能跑FIFA和GTA5就能满足。谢谢 展开
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

雷神911MT采用了窄边框设计,6mm的超窄边框提供了82%的超大屏占比,并进一步缩小了机身尺寸增加了便携性。屏幕方面911MT分为两个版本,一个是普通60Hz刷新率的72%NTSC的IPS屏幕,对比度为800:1;而另一个版本使用了144Hz刷新率的电竞屏,同样是72%NTSC色域的IPS屏,但对比度达到了1200:1,响应时间也低至3ms。高配版本的屏幕显示效果要好不少。

雷神911MT搭载最新的NVIDIA RTX2060显卡,全新的图灵架构,12nm制程工艺,拥有1920个流处理器保证强大的运算能力,6GB GDDR6大显存,192bit的显存位宽为性能提供基础保障。

优点:

1、RTX2060显卡性能表现优异

2、窄边框设计,大屏占比视觉体验良好

3、散热表现良好,核心温度控制出色

4、双M.2固态插槽,方便后期升级

缺点:

1、缺少RGB背光键盘

2、该价位没有标配16GB内存,高配才有

3、目前支持光线追踪的游戏不多,RTX显卡发挥不出全部性能

总体来看,雷神911MT还是一款不错的RTX游戏本,出色的显卡性能,良好的散热表现,完全符合一款高端游戏本的身份设定,如果你是FPS游戏的玩家推荐选择高配版本,毕竟144Hz电竞屏能让你抢占不少先机,如果是普通游戏玩家完全可以选择标配版,同样性能不俗,大家可以根据自己的需求进行选择。

华北工控
张永航4
你让我选肯定是选
联想小新 15 2020(i5 1035G1/16GB/512GB/MX350)
不过,天猫的联想官网可是卖5500元哦
Asus/华硕VivoBook15s V5000
i5-1035G1 8G 512G+1T
4800元
这台,是我给其它大学生,推荐的电脑,可是它只有8G的内存,显卡是MX330,也比你的这个低。
剩下的两台电脑的CPU都不是英特尔的,而是AMD,我个人有点不是很喜欢~
一个8G的笔记本电脑内存条是250元
森槿描眉7430
主要看预算和用来做什么,办公的话我一直用surface的本子。预算少可以选择surface go2,8G内存的版本。如果预算高的话直接使用surface pro7就没问题了,办公娱乐都可以。
异处玲u
如果你是华为手机就选华为,如果不是选第三款4800h西皮有那个。