对方QQ显示的是2G在线,是什么意思?

请问对方显示2g在线是真的在线吗?... 请问对方显示2g在线是真的在线吗? 展开
百度网友130ac63

1、对方QQ显示2G在线状态,说明的是对方当前的网络状态是2G网络下登陆QQ的。
2、当对方使用3G/4G/WIFI状态登陆QQ的时候,这个在线状态也会一起改变为当前的网络状态的。

可以通过设置隐藏自己的网络状态,设置方法如下:

1、登录手机QQ。

2、点击左上角QQ账户头像。

3、点击“设置”。

4、选择“联系人、隐私”。

5、关掉“向好友展示网络状态”(绿色圆点变成灰色)。

6、设置OK,好友手机或者电脑登录QQ后就看不到你的手机网络状态是4G/3G/2G或者WIFI登录了。

凌建哥哥
这个只是作为参考,并非准确的数据,证明对方目前网络不好,若一直这样显示,对方十有八九是没有登录QQ,只是系统托管而已。
灰色De巴黎铁塔

这个仅作为参考,可能是对方的qq在信号不好的地方。但是应该可以修改这个东西不要去轻易相信。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
2G在线是登录时的网络状态显示。
表示对方是通过手机的2G网络登录的,如果使用WiFi网络,电脑登录,会显示WiFi、PC状态。
2G,第二代手机通信技术规格,以数字语音传输技术为核心。用户体验速率为10kbps,峰值速率为100kbps。一般定义为无法直接传送如电子邮件、软件等信息,只具有通话和一些如时间日期等传送的手机通信技术规格。不过手机短信在它的某些规格中能够被执行。
智慧女孩喵小姐
说明手机该换了。。。或者现在这时呆的地方网络不好