微信新功能上线,我对你的喜欢不再撤回了,这个功能可以增加告白几率吗?

小心事哇

微信功能现在逐渐上线,我对你的喜欢不再撤回,这是最近在网络生活当中,大家都普遍热议的一个话题,因为大家会发现自己打出去的东西在两分钟之内是不大能够撤回来,那么这个时候就会让自己觉得非常的尴尬,如果是表白的话,雨的话也会更加的尴尬,那么有的人会觉得是否真的能增大告白的攻略?些时候势能增大,你告白获胜的概率!可是我那种如果一个女生喜欢你,那么你通过微信的功能去向他表白的话,其实也是有一定的几率获胜的,这就要看他是否真的喜欢你?也要看你是否真的用心的跟他交往?所以用微信的这个功能去不能撤回,其实只是一种试探性的方式,希望男生朋友要勇敢一点,对自己喜欢的女孩子,要用一个比较好的方法,要用她喜欢的方法去追求她,这样才是最正确的!其实失败的概率更加的大!现代生活当中,你要想通过网络世界去跟对方表白,如果你们两个不是网友的关系的话,你失败的概率是非常大的,因为他会觉得你非常的不真诚,你连面对他都不敢面对,那么怎么样才能够去面对往后生活当中遇到各种各样的事情了?所以他对你是非常没有信心,也不会对你有见信任的感情,那么这个时候你跟她告白的话,即使你这句话没有及时的去撤回,他看到了,那么她也会当做没看到!这实际情况出发,有的时候是有变故的!其实你发出去的告白没有能够撤回的话,但如果这个女性朋友把你的设置对话框设置成了消息,未打扰的话,那么她是没有办法去看到你给他发的这个消息了,也没有能够及时的回复你,所以在现实生活当中,如果你发现你发出了这句话,没有很好的得到回复的话,可能性有很多,但更多的就是因为这个女孩子不喜欢你!

生活江南老师
我认为可以增加告白几率的。有很多人可能还不了解这个新功能,把话说出去了,可能就撤不回来了,也就等于大胆的表白了。
百科达芬奇
这个功能可能会增加告白几率的,因为有的时候并不是对方不回你,可能是真的没有看见,然后在那短短的几分钟之内你就撤回了。
heartjiajia1
我觉得这个功能上线之后可能更多的人是不敢再去通过微信去表白,但是如果你选择通过微信去表白,这个功能也可以是你爱情路上的一个助力,暗恋开始变得明目张胆,或许你喜欢的人也在喜欢你呢,所以说告白的几率也是一定程度上回增加的。
吃瓜预备役选手
可以。我认为这个新的功能非常好。它能让对方感知到你的喜欢,能够增加互动的机会。