怎么看待今年的欧冠四强对阵形式?

冬装的猴子0m

今年的欧冠四强分别是拜仁慕尼黑,巴黎圣日耳曼,里昂,RB莱比锡,这里面我觉得最实力最强,也最有希望夺冠的球队是拜仁慕尼黑,当然巴黎圣日耳曼也是很有可能的,这支球队里面有巨星内马尔,他是既有天赋又特别努力的球员。

这四支球队一路过关斩将最终汇聚到了四强,真的很不容易,特别是RB莱比锡在8进4的比赛中淘汰掉了最有希望获得欧冠奖杯的马德里竞技,成为了一支绝对意义上的黑马,但就是作为黑马还是需要有硬实力去赢得比赛,获得比赛最后胜利,这也体现了这支球队非常团结,非常稳扎稳打,最后挺进了四强,也希望这支黑马可以一直走下去,获得更好成绩。

这四支球队中拜仁慕尼黑是比较低调且很有实力,回顾近20年最强的三支球队分别是拜仁慕尼黑,巴塞罗那,皇家马德里,在今年欧冠四强赛中,拜仁慕尼黑是一枝独秀,但是对于其它球队机会也是很大,像巴黎圣日耳曼和里昂都是很有机会,这两支球队都是来自法国甲级联赛,在这次欧冠四强中,人数上还是挺有优势。

今年欧冠四强赛我认为一定非常精彩,各种火花撞地球的场面,场面一定相当激烈,我想球迷们心里已经特别高兴了,又可以享受比赛了,这四支球队都做好了充足准备,向大耳朵杯发起最后的冲击,我相信这几场比赛一定会大饱眼福,期待它们精彩对决。

今年这次四强是拜仁慕尼黑的机会,也是内马尔在巴黎圣日耳曼证明自己价值的机会,对于两支黑马球队里昂和RB莱比锡的很好机会,机会对于四支球队来说都是一样,看哪个球队可以更好把握住,让我们拭目以待吧。

小李品电影

很罕见。因为这是近二十多年来,第一次英超没有出现在半决赛中,而且只有法甲和德甲两大阵营对抗,十分让人期待。
百度网友f13176a
半决赛分别是德甲和法甲的内战。如果一切顺利的话,拜仁和大巴黎应该会会是决赛,那样的话决赛会相当好看。
星梦玄说

今年的欧冠做出了相应的变化,最近都是采用单场淘汰赛制,进入四强的队伍已经诞生,莱比锡红牛将对阵大巴黎,拜仁要打里昂,也就是两支法甲球队分别对阵两支德甲球队。莱比锡红牛最近几年的快速崛起令人刮目相看,面对大巴黎这个法甲领头羊,他们并不虚,双方应该是五五开的局面,就看谁的临场发挥更好,个人觉得大巴黎进入决赛的概率要更大,因为有内马尔这样的决定性巨星存在,而且经验更丰富;而德甲冠军拜仁在纸面实力和经验上,都要比里昂更有优势,不出意外拜仁将会进入决赛。