你们学校的校花是什么样的?

呆比科学

你们学校的校花是什么样的?我们学校并没有公认的校花。

肯定是比较俊的呀,校花是学校公认的一个美女校草是我们学校公认的帅哥,所有人都觉得们们是们们学校的,但我觉得校花校草,他们有自己独特的气质。

我并不太清楚,但是看过小说和电视里的学校的校花和校草应该是特别好看,而且特别有气质的,而且普遍笑话和小时候的成绩都是特别好。

很漂亮很漂亮吧,不过可惜的是我们学校没有校花或校草,要是有的话就太好了。班花是有一个,没照片,她那腰,哎呦妈咧,太细了!班草的话,很帅。

在高中的时候,我们学校没有组织过这样的活动来选出校花或者校草,因为那时候我们都是以学习为主,但是每个班里都会有一两个长得很好看的女生。

能够承担得起校花的或者是校草的人,应该长得都非常好看,或者是帅气,而且校花或者是校草,不仅是长得好看,也是一个品学兼优的人。

你们学校的校花或校草是什么样子的?

淡妆浓抹总相宜,就像西施的感觉,柔柔弱弱的,皮肤很白让人羡慕,高高瘦瘦的。

不仅学习很好而且多才多艺,和同学老师相处也很融洽,从来都不摆架子,一开始以为很高冷慢慢熟悉才发现很好相处,

有白白的皮肤,大大的眼睛,又细又长的腿,黑长直的头发,对所人都很温柔,轻言细语的。

琴棋书画样样精通,书香世家的感觉,书卷味很浓。为人谦虚低调,不会去争去抢,自己默默努力。

身高一米七。瓜子脸,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴而且皮肤也很白,很瘦欢迎,学习也很好,有着自己擅长的领域。

这就是理想中的校花吧!

原力说娱乐

我们学校根本没有小说里那些所谓的校花校草,因为每个人关于审美的评判标准都是不一样的。我觉得我心目中的校花就是化着淡妆、有小梨涡、皮肤白皙、笑起来甜甜的女孩子。
职场小璇姐姐

我们学校的校花长得很青春,看着就很甜,而且总是笑容满面,比较讨喜,也很想接近他,并且还是一个学霸。
丝竹颜6

我们学校的校花长得文文静静的,扎着马尾辫,打扮得很清爽,看上去就是好好学生的模样。她上课专心听讲,一般很少听见她的声音,下课也是坐在位置上安安静静的。