美国最火的明星

燕燕知识百科

一、杰森·斯坦森,1967年7月26日出生于英国伦敦,英国影视男演员。代表作:《两杆大烟枪》、《敢死队》、《速度与激情7》、《速度与激情8》、《巨齿鲨》。

二、莱昂纳多·迪卡普里奥,1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。代表作:《不一样的天空》、《罗密欧与朱丽叶》、《泰坦尼克号》、《了不起的盖茨比》

三、尼古拉斯·凯奇,1964年1月7日出生于美国加利福利亚州,美国演员。代表作:《吸血鬼之吻》、《我心狂野》、《灵魂战车》、《国家宝藏2》、《魔法师的学徒》

四、艾玛·罗伯茨,1991年2月10日出生于美国纽约莱茵贝克镇,美国好莱坞女演员、歌手。代表作:《美国毒枭》、《少女妙探》、《美人鱼》、《惊声尖叫4》、《冒牌家庭》。

五、范·迪塞尔,1967年7月18日出生于美国纽约,美国电影演员,制作人。代表作:《拯救大兵瑞恩》、《速度与激情》(1-8),《神勇奶爸》、《银河护卫队》、《全球通缉》。

六、阿诺德·施瓦辛格,1947年7月30日生于奥地利,奥林匹克先生、健美运动员、力量运动员、演员、导演、制作人、加州州长、政治家,拥有美国/奥地利双重国籍。代表作:《终结者》、《终结者:创世纪》、《毁天灭地》、《野蛮人柯南》。

七、摩根·佛里曼,1967年6月1日出生于美国田纳西州,美国演员、导演。代表作:《黑狱风云》、《肖申克的救赎》、《百万美元宝贝》、《超验骇客》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》

八、埃德·哈里斯,又译艾德·哈里斯,1950年11月28日出生于美国新泽西州,美国男演员、导演。代表作:《太空英雄》、《深渊》、《阿波罗13号》、《楚门的世界》、《兵临天下》。

九、道恩·强森,1972年5月2日出生于加州海沃德市,美国演员、职业摔跤手。代表作:《木乃伊归来》、《特种部队2:全面反击》、《速度与激情6》、《速度与激情7》、《末日崩塌》。

十、娜塔莉·波特曼,1981年6月9日出生于比色列耶路撒冷,美国女演员、导演、制作人、编剧,毕业于美国哈佛大学。代表作:《这个杀手不太冷》、《火星人玩转地球》、《星球大战》(1-3)、《V字仇杀队》、《雷神》、《第一夫人的秘密》。
22阳光总在风雨后

1、麦当娜,1991年1月,凭借其演唱的歌曲《Vogue》获得全美音乐奖“最佳舞蹈歌曲”奖。2019年6月,第十四张录音室专辑《Madame X》发行,首日便在58个国家地区的iTunes平台上获得冠军。
2、奥黛丽.赫本,1948年,出演了银幕处女作《荷兰七课》。1952年,主演了音乐剧《金粉世界》,凭借该剧获得了托尼奖最佳女主角奖。1999年,被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第3名。

搜狗问问

3、伊丽莎白·泰勒,1961年,她凭借在《青楼艳妓》中的表演获第33届奥斯卡最佳女主角。1963年,泰勒主演的《埃及艳后》上映 。1967年,她凭《灵欲春宵》获第39届奥斯卡最佳女主角。
4、玛丽莲·梦露,1949年,梦露参与拍摄影片《夜阑人未静》。1950年,梦露出演了《火球》和《彗星美人》。1999年,被美国电影学会评选为“百年来最伟大的女演员”第6名。
二元说

一、杰森·斯坦森,1967年7月26日出生于英国伦敦,英国影视男演员。代表作:《两杆大烟枪》、《敢死队》、《速度与激情7》、《速度与激情8》、《巨齿鲨》。

二、莱昂纳多·迪卡普里奥,1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。代表作:《不一样的天空》、《罗密欧与朱丽叶》、《泰坦尼克号》、《了不起的盖茨比》。

三、尼古拉斯·凯奇,1964年1月7日出生于美国加利福利亚州,美国演员。代表作:《吸血鬼之吻》、《我心狂野》、《灵魂战车》、《国家宝藏2》、《魔法师的学徒》。

四、艾玛·罗伯茨,1991年2月10日出生于美国纽约莱茵贝克镇,美国好莱坞女演员、歌手。代表作:《美国毒枭》、《少女妙探》、《美人鱼》、《惊声尖叫4》、《冒牌家庭》。

五、范·迪塞尔,1967年7月18日出生于美国纽约,美国电影演员,制作人。代表作:《拯救大兵瑞恩》、《速度与激情》(1-8),《神勇奶爸》、《银河护卫队》、《全球通缉》。

六、阿诺德·施瓦辛格,1947年7月30日生于奥地利,奥林匹克先生、健美运动员、力量运动员、演员、导演、制作人、加州州长、政治家,拥有美国/奥地利双重国籍。代表作:《终结者》、《终结者:创世纪》、《毁天灭地》、《野蛮人柯南》。

七、摩根·佛里曼,1967年6月1日出生于美国田纳西州,美国演员、导演。代表作:《黑狱风云》、《肖申克的救赎》、《百万美元宝贝》、《超验骇客》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。

八、埃德·哈里斯,又译艾德·哈里斯,1950年11月28日出生于美国新泽西州,美国男演员、导演。代表作:《太空英雄》、《深渊》、《阿波罗13号》、《楚门的世界》、《兵临天下》。

九、道恩·强森,1972年5月2日出生于加州海沃德市,美国演员、职业摔跤手。代表作:《木乃伊归来》、《特种部队2:全面反击》、《速度与激情6》、《速度与激情7》、《末日崩塌》。

十、娜塔莉·波特曼,1981年6月9日出生于比色列耶路撒冷,美国女演员、导演、制作人、编剧,毕业于美国哈佛大学。代表作:《这个杀手不太冷》、《火星人玩转地球》、《星球大战》(1-3)、《V字仇杀队》、《雷神》、《第一夫人的秘密》。
乐观的刘姨

一、杰森·斯坦森,1967年7月26日出生于英国伦敦,英国影视男演员。代表作:《两杆大烟枪》、《敢死队》、《速度与激情7》、《速度与激情8》、《巨齿鲨》。

二、莱昂纳多·迪卡普里奥,1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。代表作:《不一样的天空》、《罗密欧与朱丽叶》、《泰坦尼克号》、《了不起的盖茨比》。

三、尼古拉斯·凯奇,1964年1月7日出生于美国加利福利亚州,美国演员。代表作:《吸血鬼之吻》、《我心狂野》、《灵魂战车》、《国家宝藏2》、《魔法师的学徒》。

四、艾玛·罗伯茨,1991年2月10日出生于美国纽约莱茵贝克镇,美国好莱坞女演员、歌手。代表作:《美国毒枭》、《少女妙探》、《美人鱼》、《惊声尖叫4》、《冒牌家庭》。

五、范·迪塞尔,1967年7月18日出生于美国纽约,美国电影演员,制作人。代表作:《拯救大兵瑞恩》、《速度与激情》(1-8),《神勇奶爸》、《银河护卫队》、《全球通缉》。

六、阿诺德·施瓦辛格,1947年7月30日生于奥地利,奥林匹克先生、健美运动员、力量运动员、演员、导演、制作人、加州州长、政治家,拥有美国/奥地利双重国籍。代表作:《终结者》、《终结者:创世纪》、《毁天灭地》、《野蛮人柯南》。
偶凝海57

自2006年创建以来,推特网已成为社交媒体领域的领导者之一,该平台目前每月拥有超过2.7亿活跃用户,但是,有这么多来自众多行业的名人,每天都在推特网上发微博,谁值得关注呢?这里有10位名人最值得关注:
推特十大最火明星排行榜
10 – 查理.辛
09 – 麦莉·赛勒斯
08 - 莉娜·邓纳姆
07 - 瑞奇·热尔维
06 – 詹姆斯·布朗特
05 – 伊德瑞斯·艾尔巴
04 – 金·卡戴珊
03 – 史蒂夫·马丁
02 – 丹·比瑟瑞恩
01 - 奥利维亚王尔德