电脑上的字体怎么更改

兄弟连田心9号

1,首先进入win7系统桌面,在桌面空白处鼠标右键,选择个性化打开。

电脑电脑图解1

2.在出现的窗口界面中,点击下方的窗口颜色选项打开。

电脑电脑图解2

3.在新出现的窗口中点击最下方的高级外观设置打开。

请点击输入图片描述

电脑字体怎么改电脑图解3

4.这时我们就可以看到调整字体的窗口了,选择桌面项目,在出现的下拉框中我们就可以对指定的选项做字体修改了,小编这里选择的是图标。

电脑字体怎么改电脑图解4

5.选择号选项后,点击字体中的区域,选择需要的字体,然后设置字体大小,是否加粗等,根据实际情况来设置就可以了,设置完成后点击确定即可。

调整字体电脑图解5

VSH艾羽
微风飘过的叶

1. 首先在桌面右键点击,找到“个性化”,
2. 然后会出现一个设置主题的对话框,在下面找到“窗口颜色”,点击,(如果你用Windows 7的Aero主题)就会出现更改窗口颜色和外观的对话框,
3. 再点击最下面的“高级外观设置”,在“设置”下拉的复选框中找到要更改的项目,即可更改字体。
4. 可以更改字体的项目:菜单、非活动窗口标题栏、工具提示、活动窗口标题栏、调色板标题、图标、消息框、已选定的项目。

其他

方法一:右击桌面任意空白处-属性-外观--字体大小 自己再重新设置一下,点确定即可
方法二:A.调整电脑字体的方法:右键桌面属性外观字体大小的下拉菜单(调整你需要的大小)应用确定;
B.调整网页上的字体的方法:打开网页工具选项辅助功能勾选不使用网页中指定的字体大小确定.
方法三:打开网页查看字体大小选出适合的字体大小(最大、较大、中、较小、最小)退出。
方法四;在电脑桌面空白任意位置右击属性设置分辨率{1024x768}确定

一、改变电脑桌面字体大小
1、右键单击桌面空白处,属性,外观,字体大小,在那里把字体调小就可以了。
2、右键桌面->属性->设置,"屏幕分辨率"调高一点,网页里的字就会小了。

二、改变网页里的字大小
1、在IE窗口(上网打开的窗口)--Interet选项--常规--辅助功能--勾选“不使用网页中指定的字体样式”和“不使用网页中指定的字体大小”--确定。
2、在IE窗口--查看--文字大小--试选其中一种,看那个合适使那个。
郑芬多老师

喜欢个性化电脑的朋友经常会想更改系统的一些默认设置,比如窗口动画、主题、或字体等等,总之要让我们看电脑时比较符合自己的口味才行哈,这里说明下如何更改系统显示的字体,包括图标下面的字体、右键菜单等等。

1.首先右击桌面选择右键菜单中的“个性化”,然后再点击右下角的“窗口颜色”。

2.再点击左下部的“高级外观设置”,在弹出的“窗口颜色和外观”中,下面的“项目”即是用来选择要更改字体显示的项目。

3.以更改“图标”项目为例,更改的就是图标下面所显示的字体样式,选择好你所想要的字体后,你还可以设置其大小与加粗、倾斜等参数。

4.更改完成后点击“确定”即可,等一会儿再回到桌面,你就会发现图标下面的字体已经成功更改成你所想要的样式啦。

5.再比如修改“菜单”项目,修改完成后,鼠标的右键菜单中所显示的字体也就会跟着改变啦。

6.还有很多项目可以让我们修改自己所喜欢的字体样式,这里就不一一说明啦,你可以自己去摸索尝试下吧。

拓展资料:

字体,文字的外在形式特征。就是文字的风格,是文字的外衣。 字体的艺术性体现在其完美的外在形式与丰富的内涵之中。 字体是文化的载体,是社会的缩影。

微机系统的字体font。这类字体是电脑必用字体,存在于“fonts”文件夹里。

随着计算机时代的到来,字库已成为人们工作生活的一部分,人们每天都会接触它、使用它。一般来讲,一款字库的诞生,要经过字体设计师的创意设计、字体制作人员一笔一划的制作、修改,技术开发人员对字符进行编码、添加程序指令、装库、开发安装程序,测试人员对字库进行校对、软件测试、兼容性测试,生产部门对字库进行最终产品化和包装上市等几个环节。
追風天蝎

喜欢个性化电脑的朋友经常会想更改系统的一些默认设置,比如窗口动画、主题、或字体等等,总之要让我们看电脑时比较符合自己的口味才行哈,这里说明下如何更改系统显示的字体,包括图标下面的字体、右键菜单等等。
方法/步骤
1/6 分步阅读
首先右击桌面选择右键菜单中的“个性化”,然后再点击右下角的“窗口颜色”:

再点击左下部的“高级外观设置”,在弹出的“窗口颜色和外观”中,下面的“项目”即是用来选择要更改字体显示的项目:

以更改“图标”项目为例,更改的就是图标下面所显示的字体样式,选择好你所想要的字体后,你还可以设置其大小与加粗、倾斜等参数:

更改完成后点击“确定”即可,等一会儿再回到桌面,你就会发现图标下面的字体已经成功更改成你所想要的样式啦:

再比如修改“菜单”项目,修改完成后,鼠标的右键菜单中所显示的字体也就会跟着改变啦:

还有很多项目可以让我们修改自己所喜欢的字体样式,这里就不一一说明啦,你可以自己去摸索尝试下哈。
廉芃芃7L
你可以在桌面空白处点击右键,点“属性”,可以看到“显示属性”窗口,而后点击“外观”属性页,可以调很多颜色和字号,按钮“高级”可以调很多字体,你看你想改什么就调什么吧。