换新手机怎么把电话号码导入新手机

鲨鱼星小游戏

工具:华为荣耀8

操作系统:EMUI 10.0

一、以华为荣耀8为例,首先点击手机里的【联系人】,如下图所示:

二、进入【联系人页面】后点击右上角的三个点...,如下图所示:

三、这时候就会出现一个设置,继续点击它,如下图所示:

四、跟着界面跳转,选择【导入/导出】,如下图所示:

五、接着选择下方的【导出到存储设备】或是【导出到SIM卡】都可以,如下图所示:

六、最后点击导出到新手机即可,如下图所示:

居家小小鱼

换新手机导入联系人号码的方法如下:

设备:小米mix2s、华为荣耀v8

步骤:

1、首先打开新手机的通讯录,点击右上角的小图标。

2、然后选择【导入或导出联系人】。

3、在新的页面,【导入】菜单下选择【从其他设备导入】。

4、选择支持蓝牙,再点击确定。

5、按照提示,首先将另一部手机的蓝牙设备打开,然后点击下一步。

6、然后在检测到的设备列表中找到旧手机的蓝牙设备,点击设备。

7、勾选允许其访问通讯录及通话记录,选择与其配对。

8、在旧手机上同样要勾选允许其访问通讯录,然后确认配对。

9、在新手机上,确认导入账号的通讯录联系人,就将联系号码从旧手机导入到新手机了。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

手机通讯录怎么导入新手机呢?我们来看一下

百度网友2f632c8
存云盘上,或者通信录设置,导出到sim卡里,再在新手机上导入,平时保存联系人的时候习惯保存到sim卡,而不是手机上。
狸郎焕02

电话号码怎么导入新手机,其实很简单,轻松导入新手机