大家有什么好看的书啊?帮忙推荐一下

好看的言情小说... 好看的言情小说 展开
筱蕗悠扬
衾何以堪 作者:木浮生
内容简介
一个俊美绝伦的瞎子,一个著名填词人瞎子,一个出身豪富的瞎子。倘若说这是同一个人,会不会让人好奇呢?桑无焉就对他意兴盎然。从一步步知晓他身份后的惊讶,到死乞白赖地跟着他,爱上他,偷吻他,她一边骂着他冷漠、自私、脾气坏,一边任自己沉沦于他给予的盛大如花的爱情。跋涉三年的逝水年华,他始终默默地在原地等她回来,他说,在哪儿走失的,我一定会在哪儿一直等到你回来。那一刻她才知道,也许,正是为着他的不完美,她才更爱他。

指间欢颜
作者:晴空蓝兮

【内容简介】

命运之神把他们带到了对方面前——他们门对门住着。
令她意想不到的是,他竟是学长的弟弟。
令他意想不到的是,她竟是兄长的暗恋者。
然而,爱情,居然大驾光临了……
就在恋情即将圆满之时,上一辈的桃花债却突然阻止了美丽的婚期,风云突变——他们真的是同父异母的兄妹?!
生活从来就不是童话,并非牵手就能从此幸福美满。
面对如此情形,他们将何去何从……

鹦鹉

作者:翩若惊鸿

[文案] 从昏迷中醒来,潘潘发现自己竟然附身在一只鹦鹉身上。 尽管它毛色亮丽,人见人爱,而且主人还是个超级帅哥……

想入非非by花清晨
简介:

桑渝,恶霸一样的富家女,什么都没有,就是有时间有钱。
沈先非,一直背负着全家都是劳改犯的阴影,除了学习还是学习。
曾经,因为一瓶百事可乐,倒霉的他就此沾上了恶霸一样的她。
当她手中的那把爱情之箭终于将他这只笨鸟给射了下来,他却将她遗忘在记忆之外。坚持,她为他守到相思成疾,只为曾经不告而别的理由。
五年,究竟怎样一个五年,失去的五年可否能再回来……

出书版简介:

“喂,笨鸟,你就从了我吧。你看。你的裸体我看过了,你的嘴巴和脸我也吻过了,你的手我也牵了。
这要是放在古代,你就等于是我的人了。今天这样,明摆着就是约会了,你说你还在扭捏个什么劲儿?”
停住脚步,沈先非面部抽搐地僵立在那儿,迟迟未转身,脸上豫隐地透着一丝怒气,强忍着不发作。
这个迟钝的丫头。
转过身,他对着她吼了一声:“保证书追加两条:不许打架,不许喝酒。”
“喂,在和你说男女朋友的事,你扯保证书干吗?”桑渝白了他一跟,真是个好没爱的家伙。

《翔风传奇》作者:嘉陵公子
【写实版文案】
别人是无所不能,她也是;可别人是琴棋书画万能,她却是坑蒙拐骗全能。
别人是桃花当头,她也是;可别人是如花美男围绕,她却是霉女神棍环绕。
别人是一派之主,她也是;可别人是受人敬仰帮主,她却是邪魔外道教主。
别人是他乡遇旧,她也是;可别人是花影动故人来,她却是刀剑闪债主来。
导演啊,你确定我真的是你亲生的么,为啥就俺这个龙套女主混得这么惨?!

【文艺版文案】
八岁之时,少小离家,雄心万丈,惟愿仗剑江湖女儿行。十八岁时,年少轻狂,醉卧风云,笑点山河万古秋。廿八岁时,小轩窗下,云淡风轻,方悟人生一世,能行吾所喜,爱我所爱,已为人间幸事矣。——《翔风回忆录》

《月在回廊 新月如钩》~~很喜欢的说~
双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!

《月魄在天》作者:蓝色狮 (古典·宋朝) 强烈推荐

【文案】

是非功过,一抔黄土,铁笔难书。
睥睨千夫,古今同忌,芝兰玉树。
孤光自照,冰心澄澈,忍把浮名辜负。
莫问碑铭何处,无非青山埋骨,荒草萋萋应难顾。
冉冉修竹,寒梅香雪海。
愿长相思,无嫌猜,心如明镜无尘埃。
剪西窗烛,绾同心带,青衫素手裁。
且放宽怀,凝眉开,看中天月魄,光华常在。

内容标签:情有独钟 虐恋情深 江湖恩怨
搜索关键字:主角:萧逸,萧辰,白盈玉 ┃ 配角:李栩,莫研 ┃ 其它:

【随便说说】

虽是宋代的,男主也背着那么点杀父之仇未报的责任,但这篇不是血雨腥风的文,是篇暖暖的温馨文。

很少看男主残疾的文,怕纠结。怕那种男主觉得自卑,不想连累女主,然后女主又眼巴巴的纠结文。

但这篇没有,这个男主,眼盲了,但他有他的自信。

这文,没有那么多纠缠的情缠,但就是很感人。某个小细节,那么温暖,温暖得突然想哭。

《七夜谈》作者:十四阙 (古典·架空·玄幻但不属仙侠)强烈推荐

【内容简介】

(本系列由七个故事构成,都是不吓人的鬼故事)

也许,我们所最终期盼着幸福的终结模式,不过是和心爱的人长厢厮守,朝朝夕夕。

滴水成冰的战场上,一衣之恩,便足以令我铭记千年。

可是谁知,原来我早该遇见你,在我最风光也最悲伤的时候。

有狐绥绥,在彼淇梁。心之忧矣,之子无裳。

【随便说说】

十四阙大人,膜拜之。

看不了完结版的《祸国》,那就来推完结了的《七夜谈》好了。

如文案,七个鬼故事,都不吓人,是感人的爱情小故事。

大人每写文,最厉害的便是,看开头,你以为你大致的能猜到过程了,无非是那些才子佳人分分离离的老掉牙故事,但就算是老故事,因为作者功力好,你继续看了。

然后,看着看着,你发现,原来不是走的老路线,原来这是部反转剧。感觉很惊奇,于是继续探究,结局到底如何?和自己想的显然有了偏差

最后,你看到了结局,你惊呆了,感慨一句,作者就是作者,和读者是有区别了,如此精妙的设局,一点点拨开最后的真相,而且是以平常思路想不到的真相,却又如此合乎情理。前文被误会了的一些人,原来如此之深情。原来不只是单纯的爱恨,更多的恩怨纠葛,让人喘不过气。

七夜谈,可谓是这种风格的经典,代表作了。前面几个故事,看似独立,到最后,其实是有联系的。这种联系,有着非常巧妙地布局;而每个小故事,布局更加精妙。妙不可言啊。

所以,强推之。

《嫁杏无期》作者:虫小扁 (古典·架空) 推荐↗

【文案】

贾无双是商人。
女商人。
她眼光独到,手段高明,有远见有魄力。论公信度论人脉,在汝安城更是无人能及。
可谓家财万贯。
然而这样的女子,二十七岁了,尚未出嫁。
摽梅已过,嫁杏无期。
有道是春天来了花要开,姑娘大了想嫁郎。
贾无双她啊,决定把自己嫁出去……
但是又何奈,机关算尽太聪明。
算来算去。
没算到赔进自己的心。
内容标签: 布衣生活
主角:贾无双,甄不凡
蚁王火柴头
《何以笙箫默》 《微微一笑很倾城》 这2本是顾漫写的,真的是相当的好看。看了绝对不后悔的啊~
还有《良辰讵可待》晴空蓝兮的,她的几本书都是很好看的~
《一把桃木梳》说的是女主当情妇的
《良言写意》最近看的,也很好看~
还有《深爱》梦相随写的。。
《第三种爱情》
《人生若只初相见》梅子黄时雨《忽而今夏》明前雨后
《孤芳不自赏》风弄的,是古代的~非常非常好看~
这些都很好看~都是我很喜欢的~
ASAS112231
兰陵缭乱(很喜欢的一部书,女主反串男生)

谁家天下(女主叫杨天下,拥有两世的记忆,女主漂亮有心计会绝世武功,男主绝对专一)

冰恋沉醉千年(女主秦澜,故事情节很好,不错的小说。)

剑殇(很不错的书,只是有一点扯,但不影响故事情节。其中女主与皇上感情很令人感动,值得一看)

无方少年游(可以忍受九盅穿肠还有胆量去偷辟邪山庄少主秋叶依剑的东西的人除了刀枪不入,处事果决无视感情的女主,谁敢?看了这么多书,偶最佩服这个女主.)

天是红尘岸(睿智多才的女扮男装...)

第一皇妃(是外国(赫梯帝国)的故事,女主冷静聪慧。很喜欢这本书,我追它追了3年,不容易啊)

冷宫宠后之美人暗妖娆(女扮男装,几重身份又是庄主又是教主又是商业奇才又是皇后,总之实在太厉害了)

墨蛇狂情(女主心狠心辣,冷血无情...可能是小时候受伤害太大了)

一霎移魂变古今 (女主武功是最利害的,绝对聪明,明明琴书画样样精通,却扮猪吃老虎,那些小看女主的人到最终后悔莫及了)

家有刁夫(女主前世是杀手,非常冰冷,女主实在太利害,所以没人敢跟女主抢男主...)

霸道夫君傲娘子(女主穿越前是少校女军官,性格冷静,聪明睿智...)

穿越千年之倾君(女主为了报仇帮助男主当上皇帝,女主乔安非常利害冰冷,男主宇身为皇帝也很长情)

暴君,我来自军情9处(这个不知道怎么介绍,总之女主是很利害的)

11处特工皇妃(同上都是潇湘冬儿写的,,《11处》场面恢弘大气,人物形象鲜明,情节跌宕起伏;《9处》想象力很丰富,都不错!!!!)

夜凉如洗(男主:谢容,女主:张敏宁,女主高贵优雅,聪明能干,功夫也不错)

医女春秋(女主医术利害)

红颜薄命(女主前世是杀手...)

雪沫情(女主很聪明利害,可惜其他的描写不是很好)

穿越之清冷公子(女主女扮男装是众人害怕的拈花公子,骗过所有人,却骗不了男主...)

倾冷月(不是穿越,但女主很强,是《且试天下》写了的作者,还不错)

兰因碧月(故事发生的时间应该是《且试》的几百年后,书中会有部分章节提到《且试》中的人物和发生的一些事情。并且会有《且试》中主角和配角的后人登场。而文中至关重要的物件——兰因碧月,也是由且试中的主角留下的。)

天霜河白(《天霜》中的女主角的武功出处就是《且试》中的一位主角。还有就是,《且试》中的一句批语——倾尽泠水接天月,镜花如幻空意遥,这句话也在《天霜》中反复出现。有很隐晦的关系。)

少年丞相世外客(梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去?。。。很不错!!!)

烟水遥(女主医术很利害)

宸宫(女主相当的相当的有心计有能力 可以算是借尸还魂的文)

月影横斜(女主角穿越的 遇难注视双胞胎兄妹(不是亲的))
只语几言
最近在家,看了不少小说,让我不知不觉成了“宅男”喜欢这种故事,喜欢这种感觉,
介绍给你们!
1、《二进礼堂:总裁的低调前妻》文 / 苍海悠悠
为了钱,她可以下贱到出卖自己!

酒店里,被他强行拥有,丢掉清白后的她向他伸出手,却被他大肆羞辱,甚至拒绝支付钞票,除非她嫁进洛家。

一入豪门,她清淡如风,而他流连花丛。当她的无谓让他开始越发烦燥的时候,她却悄然签下离婚书。

避孕药,梦中的哥哥,父亲的瘫痪,动过手脚的车……

那一场车祸,他在生死线上徘徊,她却从他的世界消失得无影无踪。

到头来才发现,原来的一切不过是一场假面游戏。

二年后,在她与别的男人的结婚典礼上,他带着仇恨蛮横降临——他残忍撕掉她的伪装,将她从那个男子手中抢夺过来,摧毁她原本风平浪静的新生活。

二进豪门,她依旧冷漠,她说,我不爱你!

他说,“既然如此,那就一直纠缠吧,直到我‘忘记你’为止。”

2、《黑色帝国:总裁的冷酷交易(将完)》文 / 魏和
儿子的满月酒上,妻子惨遭车祸,如此巨大的打击让刑司莫失去了理智,被仇恨蒙蔽了双眼。他发誓,既然不能得到幸福,那就让他坠入痛苦的深渊吧,而她,叶雪,就是他在地狱的陪葬品!

一切不是叶雪的错,可她却不得不背负罪恶的十字架,这场与恶魔的致命邂逅,注定会让她遍体鳞伤。

---------------------------------------------

她是保姆,她是奶妈,她是秘书,她是出气筒,她还是暖床泄郁的工具……世界上大概找不到比她更好用,更多功能的女人了!

“我永远只有小乐一个儿子,所以和我在一起,不准怀孕!”

“没有理由!我会娶她,我希望你,可以当她的伴娘,这样,她会很高兴。”

“走?去哪里?你觉得我会让你勾.引我的死党吗?叶雪,少做梦了!”

3、《冷少追妻:老婆,我错了》文 / 萧羽墨
为了完成老板的任务,苏洛洛忍辱负重做间谍,却被公司少东调戏……

一分钟前她是小小打杂人员,一分钟后她成了公司少东的老婆,以光速进军少奶奶行列!可她天生穷人命,过不了富日子,所以她逃。

------

被逼相亲,随手拉来一个女人敷衍老头子,却没想到拉到一个逃跑专业户,还视他这样的英俊帅哥如敝履,可恶!他都不嫌她年纪大了,她竟然还嫌他小!男人的能力是不看年纪的,要看手段!

收了他的戒指就是他的女人,竟然背着他养‘情人’,抓了她的小情儿,不信她不回来和自己洞房!
4、《慢性毒药:炙恋冰山首富》文 / 辰如风
好友说:其实他是一个很绅士的男人,只是有点冷。

好友说:不过你放心啦,他是gug,对你不会有什么危险的。

好友说:他确实俊美无匹,见过他的女人,没有不疯癫的。

而她的这位好友,却是他的妻子。

后来,她流着眼泪离去,问他:既然不是凡人,你为何还要来为祸人间……

再后来,她回来了,执意要他配合治疗。而他却不肯再认她,带着两岁的女儿,独自生活。

人物版简介:

她是父母掌上明珠,才情八斗。一朝家变,连父母的遗物都守不住……

他有最宽广的胸怀,是极为低调的神秘男人。终于有一天,他说:你走吧……