电脑DVD-RW驱动器能不能刻录DVD+R的刻录盘?

电脑DVD-RW驱动器能不能刻录DVD+R的刻录盘?显示:无法访问,函数不正确.所以我怀疑是不是DVD-RW驱动器不能刻录DVD+R的刻录盘,以前我刻录DVD-R时没这个... 电脑DVD-RW驱动器能不能刻录DVD+R的刻录盘? 显示:无法访问,函数不正确.所以我怀疑是不是DVD-RW驱动器不能刻录DVD+R的刻录盘, 以前我刻录DVD-R时没这个问题当我准备打开E盘 展开
终周允易真

可以的,不需要任何辅助软件。
第一步:直接将光盘放入DVD-RW驱动启动位置;
第二步:稍等以下,会自动出现光盘读取内容;
第三步:将需要刻录的内容,直接复制到”DVD“光盘上,之后就可以自动进行刻录。
备注:这种刻录比较简单,如果是复杂的,需要优化的,可以通过下载刻录软件来完成的。