酷派8675大神f2怎么root

祖童酒千叶

root方法:

使用此工具箱必须先申请解锁 CP_Unlock_20140912.apk(已打包在附件)
(新手机首次使用需要先打电话5分钟以上,再申请授权解锁),然后下载区去下载:大神F2工具箱.rar(已打包在附件)

请确保手机USB计算机连接选择“文件传输”

请确保手机已打开USB调试模式(设置-关于手机-手机配置信息-连续点7次版本号-按两次返回-开发者选项-USB调试)连接电脑,勾选允许计算机进行调试

运行工具箱.bat-工具箱说明-ADB驱动下载,正确安装ADB驱动后在计算机管理中能看到Coolpad***ADB***设备,如下图

新机器没有换第三方Recovery且没有获取Root权限的,手机开机状态,电脑运行工具箱V1.1-一键刷入TWRP中文版Recovery,如果手机不会自动重启到Fastboot模式(或同时长按音量上+音量下+电源键手动进入),请检查以上①-④步骤(只要安装好它,工具箱一切功能都随意用)

见到"请长按手机音量上键,并按回车直到进入Recovery模式"字样时,请务必长按手机音量上键不放,再键电脑回车键,等待手机进入TWRP中文版Recovery(否则重启到系统Recovery会被还原成官方版本、Root时显示无命令等现象)

工具箱返回到主菜单,手机在TWRP中文版模式下,直接运行一键获取Root权限(Kinguser),直到手机自动重启到系统,在桌面或系统应用文件夹内见到授权管理程序表示已Root成功

Kinguser授权管理
●到此安装Recovery及Root都全部完成了,如果OTA升级版本,刷Recovery卡屏现象的,请双清后重试或直接线包解决
●进Recovery见到此TWRP中文版Recovery截图表示刷入成功